Без названия 23

Есть некоторые вещи в бытовом поведении людей, приводящие меня просто в невероятную ярость. Одним из таких примеров является мудацкая привычка 95% граждан тыкать пальцами в экраны мониторов при желании что-то на них показать.

Сука. Люди, почему вы все такие тупые уроды? Ну я могу понять, когда подобным образом ведут себя 90-летние бабки и деды, которые никогда техники в глаза не видели и уже неспособны усвоить какие-то элементарные вещи. Но ведь подобное поведение свойственно и людям среднего возраста, и подросткам и вообще всем подряд. Более того. Я реально встречал настолько отбитых мудаков, которые умудрялись тыкать в монитор карандашом и даже шариковой ручкой! Одно такое животное реально оставило на мониторе след от чернил, сам лично видел. И ничего, у животного вообще никаких в голове противоречий после этого не возникло! Оно просто потёрло место преступления своим гнилым пальчиком и пошло себе дальше, как будто так и надо. Причём, явление это было замечено мной ещё задолго до изобретения тач-скринов и стилусов, поэтому даже привычкой людей к сенсорным поверхностям оправдать данные поступки невозможно.

Объясняю вам, убогие вы мутанты. Нельзя тыкать своими обрубками в экраны мониторов. Во-первых, потому что жидкокристаллический дисплей — вещь достаточно хрупкая, и таким образом вы можете его повредить, а во-вторых, потому что после того как вы сожрали жирную курочку в масле, ковыряясь в ней всё теми же убогими немытыми клешнями, начиная хвататься ими за всё подряд, сальные следы от ваших прикосновений неизбежно переносятся на экран, нанося ему как минимум эстетический урон. Что, млять, должно быть в голове, чтобы этого не понимать самостоятельно, я даже представить себе не могу.

Поубивал бы. Чёртовы макаки, вашу мать.

Без названия 11

Один комментарий к “Без названия 23”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.