Про первую серию фильма «Идущие к чёрту»

Некоторые окружающие граждане, будучи типичными дебилами, пытаются надо мной подшучивать по поводу того, что я, дескать, занимаюсь ерундой, посвящая столько времени фиксации фактов мракобесия в российском социуме. Многие убеждены, что проблему я сильно преувеличиваю, и на самом деле всё далеко не так печально.

При этом, замечу, что моя жизненная позиция всегда была и остаётся таковой, что я собственно никого ни в чём и не переубеждаю, и не переучиваю. Я лишь констатирую факты, подсвечивая фонариком тёмные углы общественного бытия. А соглашаетесь вы со мной или нет, мне по большому счёту наплевать. Люди все взрослые, у каждого своя жизнь и свои мозги — молитесь кому хотите, верьте кому хотите. В конечном итоге меня в первую очередь волнует судьба детей и будущих поколений, а остальные уже сами решают на чьей они стороне. Я давно привык и смирился с тем, что единомышленников рядом нет и вряд ли уже появятся. При этом, даже несмотря на то, что я прекрасно осознаю, что 95% населения планеты являются почти клиническими идиотами, а деградация систем образования повсеместно достигла невиданного уровня, человек я отзывчивый и всегда готов ближнему помочь. Правда только в том случае, если он сам этого хочет и действительно нуждается в поддержке. Насильно доказывать кому-либо что-либо никакого смысла не вижу.

Так вот для тех, кто всё-таки способен мыслить критически и осознаёт, что деятельность и убеждения мальчиков в платьях полностью противоречат здравому смыслу и логике, рекомендую ознакомиться с ниже представленным фильмом.

А чтобы уровень и масштабы звездеца были понятны заранее, информирую, что Министерство здравоохранения Российской Федерации несколько лет подряд совершенно официально выдавало экстрасенсам сертификаты, а за отдельную плату ещё и грамоты с присвоением званий Народных целителей РФ. Росстандарт же и по сей день выписывает магам и шаманам сертификаты соответствия! Всё это сейчас работает на высшем государственном уровне, всё легализовано и лицензировано. Это особенно важно осознавать, когда вы вспоминаете о страшных злодеяниях проклятых безбожников-коммунистов, которые отрицали всякую сверхъестественную муть и опирались исключительно на материалистическую базу.

Завершая своё предисловие, напоследок поделюсь не менее любопытной информацией. По базам, изъятым у немногочисленных колдунов, до которых по какому-то невероятному стечению обстоятельств всё-таки добралась наша доблестная полиция, установлено следующее. Обращаются к ним ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ЖЕНЩИНЫ всех возрастов, а также старики. Мужчин младше пенсионного возраста в заявках на спасение души, снятие порчи и прочих жизненно важных процедур нет вообще. Безусловно это никоим образом не отменяет того факта, что 20-, 30- и 40-летние самцы не менее активно, чем все остальные, крестятся, веруют во всё подряд и читают по ночам заклинания. Но факт есть факт — от звонков шарлатанам что-то или кто-то их всё-таки оберегает. Наверное бог.

Приятного просмотра.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *