В Москве задержана женщина, бросившая в квартире пятилетнюю дочь

На севере Москвы задержана женщина, бросившая пятилетнюю дочь одну в квартире на длительное время. Возбуждено уголовное дело по подозрению в покушении на убийство.

По данным следствия у ребёнка отсутствуют даже базовые социальные навыки, имеются признаки анорексии, на шее обнаружено вросшее в кожу украшение.

В настоящее время девочка доставлена в реанимацию одной из городских больниц. Животное, являющееся биологической матерью ребёнка, допрашивают для выяснения обстоятельств и причин произошедшего.

Мне вот интересно, а эта квартира, она где-то в параллельной реальности существует, правильно понимаю? Или быть может соседи по этажу и подъезду поголовно глухонемые слепые лежачие инвалиды? И ко всему прочему органы опеки совершенно случайно ничего не знали в течение пяти лет? Видимо так.

Один комментарий к “В Москве задержана женщина, бросившая в квартире пятилетнюю дочь”

  1. Тут прекрасны все: мама — солнышко; органы опеки, занимающиеся охотой за здоровыми детьми из бедных семей, а не спасением детей из антисоциальных семей; милиция, нынче палицаи оккупационного режима; соседи, которым все побоку… Здравствуйте капитализм, добрый день индивидуализм, социофобия, замкнутость, безразличие. С ростом благосостояния граждан, которое вот вот настанет, таких радостных новостей будет все больше. А говорят нас бог сделал, а вот звериный аскал — это не пойми откуда.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.