Старая Гвардия — MAMONT (4 — 3)

Турнир «Зима 2019»

16.03.2019: Старая Гвардия — MAMONT (4 — 3), обзор матча, видео матча, видео лучших моментов матча

Как и предполагал в конце прошлого года, пропустив первую половину зимнего сезона, вернулся в состав Старой Гвардии спустя ровно три месяца.

В протокол матча меня традиционно по ошибке не включили… Мудачьё.

Ну да ладно.

За прошедшие шесть игр парням удалось набрать всего три очка, поэтому отступать было уже некуда.
Кратко проанализировав некоторые новые идеи по нашей игре и выслушав несколько персональных советов, вышел на поле со вполне конкретным пониманием что и как нужно будет делать. Несмотря на длительный перерыв, в физическом плане в целом собой остался доволен. Что же касается самой игры, то моей задачей было движение на передней линии атаки, но в целом командно договорились держаться от обороны, поэтому мне было крайне важно блокировать развитие атак соперника с правого фланга. Считаю, что на 80% план я выполнил, лишь однажды упустив своего визави. Догнать и выбить у него мяч я сумел, но отскок был всё равно в его пользу, поэтому ребятам в обороне уже было трудно успеть перекрыть эту атаку и мы получили гол. В остальном же на удивление придраться к себе не могу.
Другое дело, что большую часть времени приходилось заниматься именно опекой, вследствие чего играл практически без мяча и эффективных атакующих действий создать толком не удалось. Но раз уж в конечном счёте это помогло команде наконец одержать долгожданную победу, да ещё и над одним из лидеров дивизиона, значит решение было правильным.

В общем, все пацаны молодцы. Да, три гола мы таки пропустили, но каждый старался сделать что мог, а футбол без ошибок — это был бы уже и не футбол вовсе.

На видео я под своим 11 номером, если что. :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.