Обращение группы Каста в защиту Романа Илюгина

Типичная для современной России история. По вине преступной власти огромное количество людей в стране становятся жертвами мошенников из градостроительной сферы (и не только). Но нести ответственность за происходящее эта самая власть конечно же не хочет и не будет.

И самое главное — вы деньги людям вернуть не хотите, ворьё? Возместить ущерб не считаете нужным? Не под ваши ли гарантии они впаиваются в ипотеки от аффилированных с вами и лицензированных вами же банков? Тому же банку уродов по своей дурости до сих пор доверяет огромное количество граждан, но как только ваши друзья-застройщики в очередной раз народ кидают, вы ни их не трогаете, ни с банками не разбираетесь. Разумеется, гораздо проще найти козлов отпущения, как в данной истории, и повесить всё на них. А сами то вы куда смотрите? Законы мудацкие кто понаписал? Контроль кто осуществляет?
Спору нет, главный архитектор — фигура серьёзная и влиятельная. Люди на подобных должностях действительно могут быть одними из тех, кто в описанных криминальных схемах участвует, и спрашивать с них нужно в том числе. Но во-первых, судя по рассказанному в ролике, человека явно судят по беспределу, а во-вторых, ещё раз повторюсь: для простых людей главное даже не посадить того или иного негодяя (хотя это безусловно важно), им в первую очередь обещанное жильё хочется получить, либо хотя бы деньги украденные вернуть. Но проблемы рабов никому конечно не интересны.

Поэтому, товарищи, поймите, пока КАЖДЫЙ из вас ЛИЧНО не проснётся, никто за вас ничего сделать не сможет. За свои права против капиталистов надо бороться и делать это максимально активно. Иначе можно хоть к Бастрыкину, хоть к Петрыкину обращаться, толку будет ноль. Тем более, что в конкретном случае группа Каста исключительно своему другу-чиновнику помочь пытается. О защите обманутых дольщиков и речи не идёт.

Каста — Скрепы

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.