Старая Гвардия — Группа СМП Банк (1 — 7)

Турнир «Зима 2019»

30.03.2019: Старая Гвардия — Группа СМП Банк (1 — 7), обзор матча, видео матча

Наша четвёрка вновь сыграла увереннее и надёжнее, пропустив лишь два мяча из семи (что не позорно, учитывая, что соперник является безоговорочным лидером дивизиона). На мой взгляд, мы довольно неплохо выполняли свои задачи. Но поскольку команда едина, то и результат в конечном счёте один на всех. =/

Ближе к окончанию первого тайма у меня был очень хороший шанс забить, но защитник соперника в невероятном броске в самый последний момент успел буквально кончиком мыска зацепить мяч после моего удара, тем самым изменив траекторию полёта снаряда и не допустив гола. В пылу игры многим по понятным причинам показалось, что это я сам настолько фатально промахнулся. Поэтому вот специально вырезал этот эпизод, призумил его и замедлил, дабы защитить своё честное имя. :)

В целом не могу сказать, что настроение у парней подавленное. Просто несколько досадно, что в этом сезоне мы так неудачно выступаем. С одной стороны тому есть вполне объективные причины, о которых публично говорить не хочу, но с другой, по рисунку игры мы конечно не заслужили последнего места. Жаль.

Осталось ещё три матча.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.