Про фильм «Клюквахайп»


С одной стороны с годами я всё злее становлюсь. Особенно к многочисленным скотам и эльфам, окружающим меня повсюду. С другой, всё сентиментальнее по отношению к детям и женщинам, которые слишком слабы, чтобы бороться с суровой реальностью и постоять за себя не могут. Отчего над ними наша власть издевается в особенно изощрённой форме. Сидя в своей конуре, смотреть на такое без слёз уже не могу.

Фильм снят год назад. Я, как и многие другие неравнодушные зрители, готов был бы хоть как-то материально людям помочь, но на просьбы предоставить контакты этой семьи, авторы не реагируют.

И ещё.

Говорю исключительно за себя, но допускаю, что не один я такой. Хотелось бы, чтобы ответственные за всё это понимали. Если мы доживём до того момента, когда текущая система к чёртовой матери посыпется, и ситуация не будет взята под контроль оперативно, то при случае лично у меня рука скорее всего не дрогнула бы. Очень много сейчас живёт тех, по отношению к кому, у меня нет и никогда не будет ни малейшей жалости. И лучше бы им для перестраховки закупиться билетами на философский пароход заранее, во избежание.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.