О поздравлениях с религиозными праздниками

Давно подмечена следующая особенность. Упоротые верующие настолько невоспитаны и бескультурны, что почему-то считают чуть ли ни святой обязанностью поздравлять всех окружающих со своими сектантскими праздниками и постами голодания. Ввиду скудного интеллекта им непонятно, что это как минимум неуважительно и неэтично по отношению к нормальным людям. Причём, многие, беспардонны до такой степени, что даже прекрасно зная, что, например, я, атеист и совершенно равнодушен к их богам, духам и привидениям, они всё равно присылают мне свои открыточки с голубочками, свечечками и прочую религиозную муть. То есть, сознательно пытаются втащить в свои деструктивные сообщества всех до кого только могут дотянуться, невзирая на их убеждения.

Мне вот почему-то не приходит в голову поздравлять каждого встречного с днём Сатаны, догадываясь, что мало для кого этот чудесный праздник будет актуален. А вот им хоть бы что, абсолютно плевать на твоё мнение и мировоззрение. Где, блин, закон о защите чувств неверующих? Я может быть оскорблён и морально страдаю.

Нет, конечно понятно, что им очень некомфортно не то что рядом находиться, но даже просто осознавать, что где-то есть умные и продуктивные граждане, на фоне которых сами они выглядят довольно блекло, а потому всеми силами пытаются опустить их до своего уровня. Но всё же рекомендую им успокоиться и прекратить эти бессмысленные действия по вербовке новых агентов. Уж постарайтесь как-нибудь смириться с тем, что против трезвой логики и здравого восприятия объективной реальности ваши уловки не срабатывают. Как бы вам ни хотелось, деградировать вместе с вами я не буду, простите.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.