БОГАТЫЙ ШКОЛЬНИК ПОДАРИЛ ДЕВУШКЕ СВИДАНИЕ и IPHONE XS MAX за 100.000 РУБЛЕЙ!

Вряд ли кто-то сможет себе представить через какие нравственные страдания мне пришлось пройти, чтобы просто нажать на это видео, не говоря уже о том, чтобы досмотреть его до конца.

Но иногда просто необходимо принимать на себя столь тяжёлые муки, дабы чётко осознавать, что происходит вокруг и в какой действительности мы на самом деле живём.

Для тех кто не понял, поясню, что такие ролики ежедневно попадают в тренды на ютубе и занимают там самые высокие места, набирая миллионы просмотров и, что самое страшное, лайков, буквально за несколько часов.

Можно годами говорить о деградации общества, о разрушении системы образования, о девальвации всех подлинных человеческих ценностей, и тебя всё равно не услышат и не поймут. А можно один раз заглянуть в «тренды» и всё станет ясно само собой.

Я даже расписывать в данном случае ничего не хочу, потому что обсуждать и делать из увиденного различные выводы можно очень долго, но, как мне кажется, будет гораздо полезнее, если каждый попробует понять всё самостоятельно.

Да, я осознаю, что сами дети не виноваты в том, что их воспитали зажравшимися, наглыми, непугаными животными. Но, нравится вам это или нет, самый точный диагноз всему современному обществу получается поставить именно из оценки подрастающего поколения. Потому что как раз этим, с позволения сказать, людям, и придётся в конечном счёте формировать будущее страны…

Я и так то, будучи коренным москвичом, каким бы странным это могло ни показаться, очень хорошо понимаю настроения людей из регионов по отношению к жизни в столице, но после просмотра подобных записей, остаётся лишь повторить, что взрослых граждан, которые всё это осознанно взращивают, расстреливал бы по приговорам судов без малейшего сожаления. Причём, учитывая насколько проблема запущена, боюсь, что попрощаться пришлось бы со стольким количеством дегенератов, что на этом фоне сказки Солженицына о репрессиях 37 года показались бы высшим проявлением гуманизма.

Заранее предвижу возмущённые возгласы о том, что я рассуждаю как ненормальный кровожадный маньяк, который даже в невинном детском ролике о любви и добре умудрился увидеть что-то плохое. И уж поверьте, мне есть, что на это ответить. Вот только вряд ли вы поймёте, если сами не видите то, что лежит на поверхности.

Под занавес, обращаю внимание, что возможность комментировать это убожество, авторы предусмотрительно отключили. Не трудно догадаться почему.

НЕНАВИСТЬ.

Клюквахайп

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.