В зеленоградском корпусе 1126 произошёл пожар

Два человека пострадали на пожаре в 11-м микрорайоне

Точный адрес места пожара: Москва, Зеленоград, район Силино, корпус 1126, подъезд 1. Сгорела квартира на третьем этаже.

Я сам в этом доме живу, только в третьем подъезде.

Вот только сейчас (12.06.2019 в 01:30) закончили тушить, начали разъезжаться. Лично я видел три больших пожарных машины, пять машин скорой помощи, полицию и два легковых автомобиля, окрашенных в бордовый цвет с двумя белыми полосками (не знаю, что это за служба).

Непосредственно на месте я не был и наблюдал за происходящим со своей лоджии, окна которой выходят на другую сторону дома. Но поскольку у нас здесь настолько убогая застройка, что корпус даже объехать нельзя из-за тупиков, хочешь не хочешь, а все вынуждены въезжать и выезжать через арку, расположенную как раз подо мной. Поэтому немалая часть движухи в любом случае прошла у меня почти перед глазами.

Причины пожара не знаю, но готов поспорить, что там какая-нибудь алкашня погорела. Просто потому, что 11 микрорайон, в котором я живу, на 95% состоит из алкоголиков, наркоманов, неблагополучных семей с отвратительными пьющими мамашами и их морально ущербными детьми, из религиозных мракобесов, неадекватных бабок, дедов, других психически больных граждан разной степени ушибленности и прочего сброда. О чём я собственно неоднократно уже рассказывал. Концентрация всех этих маргиналов настолько густо замешана, что мама не горюй. Один я тут такой умный и красивый как прекрасный лотос на мерзком болоте.

Короче говоря, люди, знайте меру в употреблении спиртных напитков и осторожнее обращайтесь с огнём, не будьте животными. Иначе, закончиться всё может самым печальным образом.

Про последствия чрезмерного употребления алкоголя

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.