К 2050 году население Земли составит почти 10 миллиардов человек

Население Земли увеличится на 2 млрд к 2050 году

Как мы видим, агрессивная пропаганда гомосексуализма и массовые убийства мирных граждан в войнах, устраиваемых США по всей планете, нужного результата по сокращению численности людей по-прежнему не дают. Поэтому единственным эффективным решением проблемы роста населения сегодня представляется искусственное ограничение рождаемости на законодательном уровне. А именно — запрет на рождение более двух детей от одной особи. То есть независимо от количества браков и половых партнёров мужчинам, равно как и женщинам, нужно запретить иметь более двух детей. Исключениями могут быть только рождения двойняшек, тройняшек и так далее, то есть случаи, не зависящие от воли человека. В теории можно ещё предусмотреть разрешение рождения третьего и последующих детей в случае смерти предыдущих до их совершеннолетия, но это уже детали.

Незаконное превышение установленного норматива должно жестоко караться судебными сроками и огромными штрафами. В случаях когда ребёнок сверх допустимого лимита уже зачат, из соображений гуманности его можно разрешать оставить, не совершая принудительного аборта, но после рождения он в любом случае автоматически отправляется в детский дом вместе с предыдущими детьми, а мать и отец опять же облагаются штрафами и получают сроки в колониях лет на десять. Естественно, имеется в виду сценарий, когда данный ребёнок для обоих родителей стал третьим. Если же для отца он, например, второй, а для матери третий, то дети соответственно остаются с отцом, а мать отправляется в тюрьму. Ну и далее по такой же логике. В случаях, когда «лишний» ребёнок зачат вследствие изнасилования, женщина от ответственности, разумеется, освобождается.

Если же и описанных мер будет не достаточно, наверное придётся проводить принудительные операции по подавлению фертильности после рождения второго ребёнка. Но поскольку химическое бесплодие не оставляет никаких шансов на потомство в дальнейшем, то лучше до этого всё-таки не доводить, ибо таким образом исключается возможность манёвра для редких случаев как в приведённых выше примерах (смерть рождённых ранее детей и тому подобное).

Звучит страшно и жестоко? Понимаю. Но, увы, только при подаче материала в такой провокационной форме массам становится хоть немного понятно, что стОит о чём-то в этой жизни иногда задумываться. Что плодить нищету глупо и эгоистично даже по отношению к самим детям, с рождения обречённым на существование в невыносимых условиях. А пока не запугаешь суровыми наказаниями, они так и будут смотреть на всё легкомысленно. К тому же когда на карту поставлено выживание всего человечества как вида, полумеры и разговоры о слезинке ребёнка и вправду просто недопустимы. И поскольку вопрос, на мой взгляд, действительно крайне серьёзный, то что-то решать мировому сообществу нужно уже сейчас.

Но само собой, всё это может работать только при условии единогласного принятия данных правил абсолютно всеми странами мира без исключения. В каждом государстве должны быть сформированы локальные комиссии, следящие за исполнением описанных требований, а также необходимо наличие международного регулятора, состоящего из представителей всех стран, и ежегодно проводящего консилиумы по данной тематике, вырабатывающего методы для надлежащего исполнения закона и принимающего меры карательного характера в отношении стран, не соблюдающих общие правила: ковровые ядерные бомбардировки, распыление ядовитых газов и прочее. Иначе, например, население России будет сокращаться (что, надо заметить, и без дополнительных усилий происходит уже несколько лет подряд), а где-нибудь в США будет продолжаться прирост. Надеюсь, не нужно объяснять, чем это может для нас закончиться…

И конечно, более предпочтительной альтернативой всему описанному выше могло бы стать развитие науки, позволившее изобрести новые методы получения энергии, добиться инновационных решений в сельском хозяйстве, прогресса в освоении космоса, новых планет и жизненного пространства на них. В конце концов образованные люди сами по себе не склонны бездумно плодиться как это делают многочисленные идиоты сейчас. Они понимают, что да, дети — это прекрасно, но есть ещё и собственная жизнь, саморазвитие. Что во всём стоит руководствоваться здравым смыслом, во всём нужна мера. Но, увы, от коммунизма, кроме Северной Кореи и Китая, почти все окончательно отказались, а при капитализме ни о каком развитии и речи быть не может. Ведь все проблемы в текущей ситуации, так или иначе, сводятся к распределению благ, верно? А коли так, то логично, что чем меньше народа, тем больше кислорода. Чем нас меньше, тем больше каждому достанется. Давно же умными людьми всё сказано: поросёночек маленький, на всех его не хватает. Поэтому остаётся надеяться только на контроль рождаемости. Иначе, ещё несколько сотен лет и всем кранты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.