Старая Гвардия — Desperado (8 — 6)

Турнир «Лето 2019»

30.06.2019: Старая Гвардия — Desperado (8 — 6), обзор матча

Весьма боевой матч получился. Парни конечно рады, что победили, и я, разумеется, тоже, но в отношении лично своей игры чувства противоречивые. С одной стороны наконец-то удалось прервать проклятие сухой серии, тянувшейся у меня уже третий сезон. И если посмотреть протокол, то можно даже сказать, что сделано это феерически — забил гол и отдал ТРИ голевые передачи. Казалось бы, надо радоваться. Но дело в том, что по ходу матча произошёл ещё один эпизод, который даже спустя неделю из головы не выходит. Я в отборе обыграл соперника в центре поля, вышел в одиночку на вратаря, обвёл его и оказался один перед пустыми воротами. А далее, сделав шаг в сторону калитки, занёс ногу для того, чтобы уже формально вкатить мяч в сетку (по нейронным связям уже пробежал сигнал, что гол забит, уже радость, эндорфинчики попали в кровь, всё как положено), и вдруг сзади в отчаянном подкате кто-то бросился под мяч, буквально мыском выбив его в сторону чуть ли ни в полуметре от ленточки… Учитывая сколько игр подряд мне не удавалось забить, этот гол был для меня невероятно важен чисто в моральном плане, и тут такое… Меня аж затошнило, настолько стало хреново. :( Пробегав ещё полминуты, досрочно заменился, потому что хотелось просто под землю провалиться. Крайне досадный и позорный момент. Меня конечно успокаивали тем, что даже великие иногда мажут по пустым, так что, дескать, не стоит так сильно расстраиваться. К тому же там имело место грубое нарушение, ибо в нашей лиге подкаты запрещены в принципе, не говоря уже про бросок сзади. Но во-первых, свисток судьи о пенальти по какой-то причине так и не прозвучал, а во-вторых, и это главное, я привык всегда доводить дела до конца независимо от ситуации, и убеждён, что подобные моменты обязательно нужно реализовывать. А я не сумел. В общем, очень было тяжело, натурально психологическая травма. :)

Но постепенно вроде пришёл в себя. Хочется надеяться, что всё же забитый гол с тремя результативными передачами были не случайностью и дальше процесс пойдёт бодрее.

В целом же классно сыграли. Не без индивидуальных ошибок, да и проблемы со взаимодействием на поле никуда не делись, но всё-таки это было похоже на команду, боролись честно изо всех сил. Молодцы.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.