Старая Гвардия — Romania (2 — 5)

Турнир «Лето 2019»

14.07.2019: Старая Гвардия — Romania (2 — 5), обзор матча

В очередной раз бардак.

Основной вратарь (он же капитан команды) по личным причинам не смог участвовать в матче, а человек гарантировавший, что нашёл ему замену, за два часа до игры изволил сообщить, что замены таки не будет. В итоге, пожертвовав своими интересами в пользу командных, на ворота встал один из основных защитников и по совместительству мой хороший товарищ.
Два других игрока основы за несколько дней до встречи также сообщили, что присутствовать в назначенную дату не смогут. Не испытывая иллюзий о способностях людей к самоорганизации, в отсутствие капитана я собственноручно и без проведения референдумов взял решение организационных вопросов на себя. Исходя из подтвердившихся игроков, сформировал состав, нарисовал расстановку на поле и расписал порядок замен. Уже после всего этого, когда менее чем за сутки до игры я решил проверить у скольких людей в головах произошли очередные метания и разброд, в ответ на моё сообщение, отказавшиеся ранее играть парни вдруг сообщили, что они всё же приедут, но «правда только на первый тайм». То есть пока я сам не спрошу, никто не считает нужным предупредить остальных об изменении своих планов… С трудом переборов желание написать гражданам, что я о них обо всех думаю, плюнул и промолчал. К сожалению, большинство прямоходящих приматов без нанесения побоев в принципе не способны понять, что неплохо бы хоть иногда соблюдать элементарный порядок, дисциплину и отвечать за свои слова, а не менять решение по десять раз как лично тебе захочется. Для многих совершенно чуждо, что ты не один сам по себе такой прекрасный, что есть коллектив, где желательно не вести себя как эгоцентричный тюльпанчик, а думать и об остальных тоже. При этом я понимаю, что происходит это всё без какой-либо задней мысли и не со зла, исключительно от простоты душевной.

Исходя из всего вышеописанного, нетрудно догадаться, что ни о какой организованности на поле в этот день и речи быть не могло. Вновь полное непонимание, необдуманные действия и суета. Отсюда и результат. Всё это очевидно даже глядя на сухую статистику. Из пяти пропущенных голов два мы забили сами в свои же ворота, а третий — пенальти полностью по моей вине (не убрал руку в штрафной после подачи углового, прервав полёт мяча).

В таких условиях нестабильность в уровне вполне закономерна, когда один матч действительно стараемся, а в другом — каждый бегает сам по себе. Короче говоря, клоунада продолжается. Едем дальше. :)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.