Про убийство девушки в Раменском

Убийца молодой матери на детской площадке в Раменском: Я из ревности ее убил. Она изменяла

Убийцу женщины в Раменском подозревают в еще одном преступлении

Осторожно! По ссылкам размещены видео, содержащие сцены, не рекомендуемые для просмотра лицам с неустойчивой нервной системой!

Я и сам крайне редко что-то подобное включаю. Но не оттого, что слаб духом, а потому что не вижу никакого смысла смотреть на причинение людям страданий — мне всегда очень жалко жертв насилия, особенно когда речь идёт о девчонках. Начинаю злиться, понимая, что у нас до сих пор действует идиотский мораторий, а за жестокие убийства дают сроки меньше, чем за оскорбления верующих и чиновников.

Короче говоря, выродок убил девушку, нанеся множественные удары ножом, прямо на детской площадке на глазах у её маленькой дочки и других детей… А дальше эта сволочь и мразь получит незначительный срок, отсидит и будет жить дальше, а девочка, которая и так росла без отца, теперь навсегда потеряла ещё и маму.

Девчонки, будьте осторожнее, что ж вас тянет вечно на уголовников и отморозков… Один, вон, руки жене отрубил, другой зарезал, а тех, кто просто живут с мудаками, которые их натурально чуть ли ни ежедневно избивают, вообще не счесть. Я понимаю, инстинкты — чем мужик больше, чем у него тупее рожа, чем он меньше знает слов, тем он сексуальнее. Но всё-таки думайте иногда и о последствиях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.