Про пидорасов 2

View this post on Instagram

🌴TROPICAL🌴 ➖➖➖➖➖➖➖➖ Hi guys! Today I did a tropical look! I used one of my favorite palettes the @shopvioletvoss palette! I hope you enjoy the video! ➖➖➖➖➖➖➖➖ 🎵Song: 3 Nights by Dominic Fike ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ @shopvioletvoss fruit sorbet @tartecosmetics concealer @beccacosmetics powder @benefitcosmetics hoola bronzer @colourpopcosmetics highlighter @dncosmetiques liquid lipstick ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #makeup #instamakeup #cosmetic #cosmetics #envywear #fashion #eyeshadow #lipstick #gloss #mascara #palettes #eyeliner #lip #lips #concealer #foundation #powder #eyes #eyebrows #lashes #lash #glue #glitter #crease #primers #base #beauty #beautiful 

A post shared by H A R R I S O N 🤍 (@harrison.s._) on

Никто меня не переубедит, что подобных существ, независимо от их возраста, национальности и религиозной принадлежности, быть на Земле не должно.

Я бы выразился иначе, но пока радикальная борьба с этой мерзостью не закреплена на уровне закона, свои высказывания приходится очень сильно смягчать.

Тем не менее, когда дело касается агрессивной пропаганды гомосексуализма, в гробу я видал вашу толерантность и прочие красивые слова.

А для тех, кто не в теме, поясню, что приведённый пример — это, увы, не что-то из ряда вон. Такими выродками, к сожалению, забит весь инстаграм. Вот, скажем, ещё один сладкий — rogermuru.

Про пидорасов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.