Про блогеров и сухой лёд

Хайп на крови: друзья блогера Екатерины Диденко после смертельной вечеринки с сухим льдом побежали на маникюр и к Малахову

Знаете, товарищи, меня крайне трудно удивить уровнем человеческой тупости. Правда. Я уже давно и окончательно убедился, что среднестатистический хомо, мать его, сапиенс — клиничиский идиот. И не потому, что я мизантроп какой-то, нет. Это прозвучит неожиданно, но людей я скорее люблю, чем наоборот. Вопрос только в том до какой степени должна дойти массовая деградация, чтобы власть предержащие одумались. Я уж не буду сейчас говорить о неверной социально-экономической формации как таковой, об отсутствии идеологии и прочем — это ладно. Ну не понимаете вы, что коммунизм есть единственно возможный путь для успеха и прогресса, ОК. Но, если хотя бы с образованием наконец не одуматься, и так и продолжить пускать всё на самотёк, то всё реально закончится тем, что какая-нибудь тупая обезьяна либо здесь у нас, либо за океаном рано или поздно нажмёт «красную кнопку» просто случайно или шутки ради, и в итоге всем хана.

Как можно вообще воспринимать новость о том, что чуть ли не два десятка людей в возрасте тридцати лет и старше берут ящик с сухим льдом, кидают его в бассейн и прыгают вслед за ним по доброй воле? Не, я серьёзно уже не понимаю. Ну ладно один дебил, ну ладно два дебила, но там их толпа целая и НИ У ОДНОГО идиота не возникло даже мысли, что сухой лёд — это не игрушка. Я почему-то с детства знаю, что его голыми руками брать нельзя, что он выделяет пары, которые не ядовиты сами по себе, но в большой концентрации уж точно на пользу не пойдут. А вот современные блогеры с миллионами подписчиков (таких же дебилов) почему-то об этом не в курсе.

У меня эмпатия достаточно развита, я всегда многие чужие беды через себя пропускаю и сочувствую людям. Но когда вижу такое, вот честно, мысль только одна — жаль, что вы все разом туда не прыгнули, животные, хотя бы чуток планета стала бы чище от этого биомусора.

Один комментарий к “Про блогеров и сухой лёд”

  1. Я не знаю даже что писать. Я просто охуел от этих новостей. Двуокись углерода в бассейн… Всё прекрасно. Как ты и написал, это какая-то запредельная тупость и цинизм.
    Просто интересно, что следующее, но они продолжают глумиться над Укроиной… ну, ну.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.