У Олега Тинькова диагностирована острая форма лейкемии

Обращение Олега Тинькова. Полный текст

Желаю Олегу Юричу выздоровления. Он сильный мужик и просто так сдаваться не будет.

Не удивлюсь, что пиндосские шакалы не случайно именно сейчас, воспользовавшись моментом, решили вдруг вспомнить про какие-то там, якобы, не уплаченные налоги, хотя до этого их чуть ли ни десять лет ничего почему-то не беспокоило.

Я своей симпатии к Тинькову никогда не скрывал, несмотря на противоречивость его фигуры в глазах многих сограждан. Считаю, что независимо от его личных взглядов, в целом человек он достойный, патриотичный и чуть ли ни единственный бизнесмен такого уровня в России, который добился успеха самостоятельно, а не на украденном у советского народа достоянии после развала СССР. Кроме того, все его проекты так или иначе, были и остаются социально полезными и важными для государства. В отличии от многочисленного ворья, он не за границей вкладывается непонятно во что, а работает здесь, что не может не вызывать у меня уважение.

Поэтому ещё раз искренне желаю ему справиться со всеми проблемами и продолжить трудиться на Родине. Нечего русским людям по Лондонам кататься, для них мы всегда были и останемся главным врагом, пора бы уже это понять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.