Егор Иванов про храм за миллиард рублей

В очередной раз большое спасибо Егору за проделанную работу. Жаль только, что никакие, даже самые здравые аргументы не способны переубедить тех, кто просто верует хер знает во что и знать ничего не хочет.

К сожалению, реалии таковы, что православные криминальные круги давным давно срощены с капиталистической криминальной властью и совместно работают на выполнение общей криминальной задачи. Великую страну, сволочи, развалили, понатыкали на каждом углу своих долбаных храмов за миллиарды, а на лечение для онкобольных денег у них, сука, нет, на образование для детей денег у них нет. И ещё сидят, твари, удивляются, что количество абортов сравнялось с количеством рождённых детей. Да потому что на вашей вере сыт не будешь, дебилы вы недоразвитые! Если мать коляску для ребёнка купить себе не может, куда ей потом деваться с этими детьми? Естественно она аборт сделает. Потребление водки тоже почему-то превышает все мыслимые нормы, хотя, казалось бы, везде теперь сплошные храмы, радость и веселье, отчего бы им пить? Население сократилось втрое и продолжает сокращаться, народ бежит из регионов, потому что жить там невозможно. И опять же непонятно, куда бегут то, ведь храмов то больше стало, вокруг благодать разливается и колокольный звон! Ан нет, всё равно бегут, глупцы! Вот ведь тёмный народец попался.

Ну ничего, с божьей помощью, Владимир Владимирович на троне удержится, возьмёмся за постройку храмов ещё активнее и тогда то уж точно всё наладится. Мы же не кто-нибудь, мы руския, с нами богъ! Хотя, были в истории и другие ребята, тоже на пряжках «Gott Mit Uns» писали. И это им почему-то не мешало газовые камеры и концлагеря строить.

Один комментарий к “Егор Иванов про храм за миллиард рублей”

  1. Да, когда смотрел, местами останавливал от злости. Такая нагласть и лицемерие, что уже не удивляешься. Повторюсь, мне всегда понятно, почему попов, господ и прочую сволочь убивали во время гражданской войны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.