О приговоре Харви Вайнштейну

King of Content

Красиво! Не берусь поручиться насколько достоверна, изложенная по ссылке информация, но по личным ощущениям всё это изначально было похоже на сведение личных счётов вкупе с раскруткой феминистическо-извращенских идей. Поэтому вполне допускаю, что примерно так оно всё и есть.

Тут любопытно другое. Получается, что для того чтобы присесть почти на четверть века, достаточно, чтобы несколько дам не первой свежести прибежали и публично рассказали, что двадцать лет назад ты их не совсем корректно помацал за задницу. И всё. Никаких тебе экспертиз, свидетелей, ничего. Просто слова и двадцать пять лет тюрьмы.

Важно отметить, что лично я вовсе не говорю о том, что Вайнштейн был замечательным человеком, которого оклеветали почём зря. Я лишь о том, что двадцать лет этих тёток всё почему-то устраивало, когда по обоюдному согласию они вступали с Харви в неформальные отношения, и благодаря ему получали мировую известность и деньги, а теперь вдруг у них появились какие-то претензии, доказать истину которых практически невозможно. Сказать, что это лицемерие значит не сказать ничего.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.