Про фильм «Настоящий Сталин»

Хочу обратить самое пристальное внимание молодого поколения на данную заметку!

Ниже у вас есть возможность посмотреть коротенький, но очень важный по содержанию фильм. Настоятельно рекомендую слушать диктора внимательно и досмотреть до конца.

Такого вам никогда не покажут по антисоветскому, а значит русофобскому телевидению современной России. Ваших родителей (одурманенных дебилов в большинстве своём), увы, уже не переделать. Но у вас самих есть ещё шанс уловить истинную суть исторических событий прошлого века, почувствовать гордость за достижения советского народа и осознать реальные последствия величайшей трагедии мирового масштаба, когда ваши мамы и папы предали и продали всё то, ради чего несколько предыдущих поколений проливали кровь, дабы вы жили в справедливом, свободном и прогрессивном обществе.

Посмотрите на то как вы живёте сейчас, и как могли бы жить, если бы не капиталистическая контрреволюция 1991 года.

Понятное дело, что за полчаса ни я, ни авторы ролика не смогут объяснить всех вещей, для понимания которых нужно потратить годы. Но если всё-таки есть желание не быть тупыми баранами, то следует начать хотя бы с малого. Возможно, со временем поймёте за кого вас считает современное руководство страны, преподавая в школе лживые художественные произведения типа «Архипелаг ГУЛАГ» и всяческую религиозную заразу.

А когда вам будут рассказывать про то, что в СССР не было iPhone 11 и туалетной бумаги, напомните этим гнидам, что предатели пробрались во власть практически сразу после смерти Сталина, расстреляв по сфабрикованному делу ещё одного великого политического деятеля Лаврентия Берию. И именно потому что с истинного курса мы свернули сразу же после прихода к власти Хрущёва, до 80-х и 90-х годов Советский Союз дотянул по сути просто за счёт могучей инерции, приданной государству последователями Ленина и Сталина. Так что ничего удивительного в том, что на тот момент по некоторым незначительным аспектам мы серьёзно отставали от стран Запада, не было. Но даже не самому грамотному гражданину будет понятно, что ради налаживания бесперебойного производства мягкой туалетной бумаги не надо было разваливать огромную страну и продавать в США всю нашу промышленность в буквальном смысле слова за копейки.

Но да, зато теперь у вас есть, купленные папой, американские айфоны, а наше суперпрогрессивное государство не может даже марлевые повязки выпустить в достаточном количестве. Это безусловный успех.

Фильм, если вы вдруг не поняли, не про Сталина. Фильм про эпоху, которую нынешняя власть старательно очерняет, дабы скрыть свою ущербность и деградацию, снова откатившие страну на сотню лет назад.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.