Про карантин и новые меры борьбы с коронавирусом

Честно скажу, я очень рад, что произошла вся эта херня с коронавирусом. Благодаря ей я окончательно убедился в своей правоте, что 95% общества являются клиническими дебилами, независимо от пола и возраста. Среди моих знакомых в том числе. Дебил на дебиле и дебилом погоняет.

Все без устали высылают друг другу мудацкие фэйковые распоряжения и фоточки машин с пулемётчиками на крышах, пересказывают слухи и сплетни о призыве рядовых из запаса для отстрела будущих зомби, во всё искренне верят и часами обсуждают, что скоро всем конец. Это настолько уже деградация, что нет слов. Им динозавра на дороге нарисуй, и они охотно примут его за правду. Меня подобное поведение настолько задолбало, что чем больше за происходящим наблюдаю, тем больше ухожу в отрицалово.

Много раз всем и каждому разъяснял свою позицию, что карантин поддерживаю, потому что я вообще всегда за жёсткие меры (с дебилами по-другому невозможно), и в отличие от остальных, предлагал ввести его гораздо раньше, когда ещё в Китае всё только начиналось. Но это вовсе не означает, что я солидаризируюсь с истерией, которая преобладает в обществе.

Скажу больше. Вчера, будучи у родственников, увидел что происходит по телеку и засомневался ещё больше. Я тут получается призываю людей ко спокойствию, рекомендую проводить профилактические массовые расстрелы (выборочно в каждом подъезде каждого дома), а по ящику то оказывается с утра до вечера транслируют ровно ту же дезу, что и многочисленные дебилы в чатиках! И государство это не смущает!
И тогда я задумался. А ведь это всё очень похоже на репетицию, на эдакий массовый прогон, учения в мировом масштабе. Очень ведь интересно посмотреть на практике насколько скот в действительности отупел и как им можно манипулировать по-крупному.

Обращаю внимание всех, кто ещё способен соображать своей головой, а не мыслить картинками из чатиков. Не кажется ли вам странным, что с одной стороны они вводят карантин, а с другой — по факту до сих пор нет никаких поправок ни в административный, ни в уголовный кодекс на этот счёт? Понимаете ли вы, дебилы, что всё что вам рассказывают, носит исключительно рекомендательный характер? Я ежедневно выхожу на улицу, передвигаюсь пешком, на автомобиле, в общественном транспорте и в такси. Кто меня и на каком основании остановит? Какие, блин, менты на улицах будут всех ловить? Откуда их столько взять то, ментов этих? Конституция, пока что ещё не переписанная Владимиром Владимировичем под себя, вроде как гарантирует мне свободу передвижений, и пока, повторюсь, никаких поправок в законы не внесено.
Это я не к тому, что давайте дружно бежать и нарушать карантин, нет. Но лично я нарушаю его по трём причинам. Первая — по факту никакого запрета нет, вторая — исходя из того, что запрета нет, у меня действительно есть довольно важные дела, которые требуют того, чтобы я покидал пределы квартиры, третья — даже не отрицая существования вируса, я всё равно убеждён, что проблема преувеличена многократно. Поинтересуйтесь в свободную от истерики минутку, сколько людей ежегодно в одной только России сбивают насмерть на дорогах. А после этого ответьте, о каком нахрен коронавирусе с двумя помершими дедами вы мне тут круглосуточно рассказываете?

Увы, но в отличие от дебилов, я прекрасно осознаю, кто в нашей стране в частности и в мире в целом находится у власти. А потому прекрасно понимаю, что нет такого преступления, на которое не пошёл бы капиталист ради увеличения прибыли. Вообще это не мой жанр, но можно даже попробовать немного в бабу Вангу поиграть. Вот помяните мои слова. Когда вся эта клоунада закончится, ваши прекрасные работодатели либо в очередной раз урежут вам зарплату, либо вообще нахер пошлют. А на вопросы за что и почему будут потом ещё десять лет вперёд объяснять, что, дескать, прости, братишка, не мы такие, это ж всё коронавирус проклятый, сам понимаешь! И вы как бараны всё это, разумеется, схаваете. А спустя какое-то время для вас понапишут книг с невероятными разоблачениями, про эксперимент мирового масштаба по управлению массами и всё в таком духе. Только к тому моменту тем, кому всё это было выгодно, будет уже плевать на ваши прозрения и откровения.

И я не изображаю из себя героя. Вовсе нет. Просто предлагаю точно в таком же формате публиковать новости по ТВ и в других СМИ с ежечасной статистикой о ситуации со смертностью от инфарктов, рака и насморка. Просто чтобы сравнить. А то дебилы не догадываются, что жить вообще пистец как опасно. И бесполезно им объяснять, что я не отрицаю наличие вируса, что карантин считаю правильной мерой. Они слышат одно, но вообще не хотят слышать другого.

Мне вот, например, люди денег должны, и меня это гораздо сильнее беспокоит. Кому-то есть нечего, у кого-то действительно болезни серьёзные. А вы меня вирусом, мля, пугаете.

Зато потом, если я вдруг заражусь, вы все радостно будете бегать и ехидно орать, что вот видишь, а ты говорил! Поделом ему! Вас же дебилов, прочитать можно на десять шагов вперёд.

Да уж, тяжело, когда вокруг полный неадекват. И ведь я, в отличие от верующих, гомосексуалистов, либералов и веганов не утверждаю, что прав категорически, не призываю насильно принять именно мою точку зрения, а лишь призываю руководствоваться здравым смыслом. Но у людей, к сожалению, наблюдается полное отсутствие критического мышления. А у меня, как уже было сказано выше, всё больше создаётся ощущение, что мне тупо заговаривают зубы и давят на эмоции. А значит откровенно звездят и опять хотят что-то с меня поиметь. Потому что да, это мы всё проходили уже не раз. Я знаю, кто находится у власти, кто у кормушки рядом, и кого обслуживают СМИ.

Ну нравится вам бегать с масочками, тряпочками, салфеточками, антисептиками, слать друг другу призывы православных батюшек, где один говорит «Целуйте иконы, братья и сестры! Коронавирус здесь не властен!», а другой призывает ограничить посещение храмов за миллиарды рублей — ради бога, дело ваше. Но только меня избавьте от всей этой куеты. Ипанулись сами, не втаскивайте в это нормальных людей.

Наверно у меня тоже уже определённая деформация имеется, спорить не буду. Но, сука, не покидает во всём этом чувство какой-то очень хитровыебанной игры… Слишком уж много в отличие от вас, дебилов, я повидал херни на своей собственной шкуре, чтобы теперь каких-то несчастных вирусов бояться. Пока народ будет сидеть по домам, экономике придёт полный писец, наступит искусственно созданный кризис, под это дело власть и прочие заинтересованные лица провернут свои тёмные делишки, а выдуманный «коронавирус» потом любые косяки спишет. Ну разве плохо? Очень удобно, по-моему.

И еще немаловажный момент. Объясните мне, пожалуйста, как так вышло, что коммунистический Китай всё это дело заборол за два месяца, а наши великие политики рассказывают, что теперь нам и через два года от такой беды не оправиться? Не кажется ли вам, что что-то здесь явно не так? По-моему, очевидно, что логика где-то не сходится…

Также отмечу такой нюанс, чтобы не было недопонимания. Я ни разу не про то, что существует какой-то тайный план и страшный заговор. У меня нет никаких иллюзий на счёт того, что во власти сидят ровно такие же истеричные неорганизованные дебилы, которые сами плохо понимают что и как надо делать. Эти люди выросли в этом же обществе и их сознание неотделимо от того, что происходит в головах типичных обывателей. Речь скорее о том, что сложившуюся ситуацию каждый использует в своих личных целях. И если одни верят, что реально борятся с вирусом, то другие, пользуясь моментом, судорожно прикидывают сколько поднимут бабла. А народ в этой игре используется как подопытный кролик.

А так, радует конечно, что вокруг сплошь вирусолог на вирусологе. Один я нихрена не понимаю.
Хотя, чувства реально противоречивые. С одной стороны, я всегда за жёсткую дисциплину и порядок, но с другой терпеть не могу эффекта толпы, нонконформист во мне говорит, что что-то тут точно не чисто. Захожу в магазин, вижу эти полосочки с разбегом по полтора метра и не покидает ощущение, что борятся люди с чем-то весьма и весьма эфемерным…
Опять же, я не к тому, что дистанцию соблюдать не надо. Я к тому, что задумайтесь как легко вами манипулировать. Как солдатиков в миг всех построили и вы тут же уже все в масочках, на безопасном расстоянии и так далее. Вам скажут скакать — вы тут же скачете, майданы устраиваете, скажут фонарики зажигать в честь медиков (которые, понятное дело, вертели ваши фонарики на кую) — вы зажигаете, скажут электричество выключить (ведь, сука, Час Земли, как-никак) — и вы выключаете! Симптоматично, граждане, симптоматично…

Ладно. Что говорить. Сидим неделю дома. Перехожу на режим самоизоляции от дебилов. Посмотрим, что будет дальше.

Один комментарий к “Про карантин и новые меры борьбы с коронавирусом”

  1. А дальше будет по старой схеме.

    — Ты кто? Я спрашиваю — ты кто?
    — Пришелец-прораб.
    — Нет, ты пацак! А ты кто?
    — Я грузин.
    — Нееет, ты тоже пацак! Ты пацак, ты пацак и он пацак! А я — чатланин! И они — чатлане! Так что ты цак надень и в пепелаце сиди, ясно?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.