Про «смертельные» вышки 5G

View this post on Instagram

Обычные люди рассказывают. Человек работающий в госпитале, который работает в отделе, где есть радиоактивный фон, рассказывает, что люди заболевают от радиации и облучения, которые они получают от 5G связи (антенн, которые устанавливали люди) ЧТО СИМПТОМЫ ОТ РАДИАЦИИ ИМЕННО ТАКИЕ, какими представляют типа от коронавируса!!!! Потеря вкуса, запаха, сухость во рту, тошнота и диарея, позже узнают, что ещё кровь в стуле может появиться, радиация обжигает дыхательные пути, отсюда и фиброз в легких, которые сгорают за несколько дней!!! (ВСЕ ЭТО ТЕ ЖЕ СИМПТОМЫ, что и радиоактивное облучение) Это сделает человечество БЕСПЛОДНЫМ!!! 1,5 года нужно чтобы утвердить и создать вакцину, у них в Нью Йорке уже предлагают вакцинацию!!! Вы понимаете, что все не так просто?! Что происходит страшное глобальное устрашение людей вирусом, дабы потом вакцинировать всех и установить всем чипы! Петицию на отмену сети 5G уже закрыли!!! Вот и думайте теперь. #5G #coronavirus #fakecoronavirus

A post shared by VICTORIA BONYA (@victoriabonya) on

На случай, если автор этот потрясающий пост удалит, заранее делаю полную текстовую цитату.

Обычные люди рассказывают. Человек работающий в госпитале, который работает в отделе, где есть радиоактивный фон, рассказывает, что люди заболевают от радиации и облучения, которые они получают от 5G связи (антенн, которые устанавливали люди) ЧТО СИМПТОМЫ ОТ РАДИАЦИИ ИМЕННО ТАКИЕ, какими представляют типа от коронавируса!!!! Потеря вкуса, запаха, сухость во рту, тошнота и диарея, позже узнают, что ещё кровь в стуле может появиться, радиация обжигает дыхательные пути, отсюда и фиброз в легких, которые сгорают за несколько дней!!! (ВСЕ ЭТО ТЕ ЖЕ СИМПТОМЫ, что и радиоактивное облучение)
Это сделает человечество БЕСПЛОДНЫМ!!! 1,5 года нужно чтобы утвердить и создать вакцину, у них в Нью Йорке уже предлагают вакцинацию!!!
Вы понимаете, что все не так просто?! Что происходит страшное глобальное устрашение людей вирусом, дабы потом вакцинировать всех и установить всем чипы! Петицию на отмену сети 5G уже закрыли!!! Вот и думайте теперь.

А теперь поясняю. Это пишет не кто-нибудь, а, так называемый, лидер мнений. Девушка по имени Виктория Боня, бывшая «звезда» мега-телепроекта «Дом 2». В инстаграме у неё семь миллионов (СЕМЬ МИЛЛИОНОВ) подписчиков…

Вот он истинный уровень интеллектуального развития граждан как в России, так и за рубежом!

Но поскольку бороться с фэйками государство собирается только на словах, а на деле всецело подобное мракобесие поощряет, то, полагаю, что её не только не покарают, но ещё и денег на раскрутку дадут. Вместо того, чтобы принудительно лечить электричеством в соответствующем учреждении.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.