О соблюдении мер по самоизоляции

Дорогой Владимир Владимирович! Вы меня конечно не услышите, но тем не менее, рискну донести мысль, что на многие ваши указания и поручения все вокруг уже давно кладут огромный, как пел классик, железобетонный болт. Понимаю, что где-то там, в розовом эльфийском мире с пъедестала трудно увидеть реальное отношение народа к полиции, судам, городским и федеральным властям, но всё-таки я попробую на конкретных примерах вам это показать.

Воспользовавшись удачным поводом про страшный и ужасный вирус, который по факту, понятное дело, вообще ни разу не страшный и не ужасный, вы решили под это дело списать все свои капиталистические косяки, накопленные за тридцать лет после развала страны. Удобно ведь потом будет сказать, что не экономика и политика, проводимые в указанный период, были тупиковые, а просто вирус проклятый всё испортил, правда? А заодно обкатать на огромных массах граждан современные системы отслеживания, окончательно превратив людей в скот, готовый ходить по струнке при малейшем свистке. И, как мы видели в первый месяц, этот самый народ, на 95% состоящий из клинических дебилов, действительно в панике бегал за гречкой, напяливал идиотские бесполезные при использовании на улице маски (к тому же совершенно неправильно), соблюдал социальную дистанцию, истерил от осознания скорой смерти и прятался по домам. Но вот прошло время… И что мы видим теперь? Пока в одних городах страны местные ублюдки заваривают людям входные двери в подъезды (я не шучу, в интернете, про который вы возможно что-то слышали, есть видео), нарушая все мыслимые права граждан на свободу передвижения и подвергая их смертельной опасности в случае, например, пожара, в моём родном Зеленограде картина, скажем мягко, несколько иная. Да, у нас тоже дебилов более чем достаточно. Но постепенно до них начало доходить, что вирус существует только в телевизоре и интернете, а вот работы и денег они лишились в реальности. У всех потихоньку начала ехать крыша. Мужики пиздят жён, жёны прыгают из окон, дети режут вены. В общем, полный порядок. Они-то, идиоты, мечтали об отдыхе на Мальдивах за кредитные бабки, а тут вы со своим карантином! Но постепенно терпение лопнуло и у них.

Заранее скажу, что всё описанное далее видел сегодня своими глазами.

Решил я, значиться, в рамках выполнения секретного задания повышенной важности, прогуляться пешочком через весь город, освежиться и заодно разведать обстановку. Иду и вижу. Люди на улицах шароёбятся толпами, вокруг мамаши с колясками, дети на детских площадках (вот, например, у меня под окнами человек пять гнездятся прямо сейчас), кто-то в сторонке запускает салюты, в подземных переходах поют, танцуют и играют музыканты, большие торговые центры открыты для посетителей, а недалеко от моего дома несколько часов подряд проходил какой-то городской праздник (видимо, первомайский) с песнями, плясками и криками в микрофон в стиле «Ой, ребятки, давай-давай-давааай! Ручки выше-выше-выше!» (оговорюсь, что конкретно этого сам не видел, а только слышал голос ведущего через микрофон, так как, не поверите, большую часть времени я всё-таки сижу дома и выхожу исключительно по важным делам как того требует обстановка).

Вы спросите как такое возможно и что всё это вообще означает? Ещё раз повторю. Люди поняли, что масштабы проблемы преувеличены в разы, а под это дело вы и ваша команда решаете лишь собственные проблемы, положив на насение страны хер. Ну и они, почесав репу, в качестве ответной реакции в итоге положили хер на вас. Уж простите за великий и могучий.

Поэтому вновь и вновь скажу одни и те же слова. Вирус такой пистец опасный? Тогда введите ЧС и платите людям деньги! Поддерживайте бизнес реально, а не жалкими копеечными подачками, на которые и то могут рассчитывать только незначительные проценты от реального числа предпринимателей. В общем, попробуйте соответствовать обстановке на деле, а не на словах.

Ну а если не хотите, то тогда не удивляйтесь, что всё ваше поведение само собой дало людям понять, что терпеть это наипалово месяцами дальше просто невозможно. И они терпеть перестают. Не все, не сразу. Но тенденция более чем наглядная. Подумайте на досуге, может всё-таки что-то осознаете.

Ещё раз извиняюсь за бульварный стиль изложения, но уже настолько накипело, что сил больше нет. И это я ещё ничего не рассказал о том, что происходит в больницах и поликлиниках. А рассказать мне, поверьте, есть что. И там тоже такая красота и бардак, что волосы зашевелятся на всех частях тела одновременно. Там ваши указания исполняются точно также. То есть никак.

Будьте здоровы, Владимир Владимирович.

О соблюдении мер по самоизоляции: 2 комментария

  1. Ой вей, таки зашо красоты такой глаза мои посмотрели?
    Дорогой автор, пишите пока не уехали на грузовичке Хлеб.

  2. :)))

    Да, да. За мной, есть мнение, давно уже наблюдают. Но пока, видимо, не могут понять с какой стороны лучше зайти. Я ж ведь поругаю-поругаю, а потом нет-нет, да и похвалю! Поди ж тут разберись, что с таким юродивым делать?!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.