BadComedian — На Париж

Очередное антисоветское убожество, снятое и сыгранное российскими киноделами и актёрами за народные деньги. Неужели каждый раз после того как на День Победы эти ублюдки глумятся над историей страны и её героями, я должен пояснять почему предлагаю расстреливать их всех без малейшего сожаления? Ну вам всерьёз кажется, что этих мудаков что-то может исправить? Исключительно расстрел, тут даже вариантов других быть не должно. Вот только кто их судить будет? Точно такие же предатели и антисоветчики, работающие под руководством Владимира Путина? Или быть может Дмитрий Киселёв, предлагающий ставить памятники пособнику нацистов Краснову, на пару с поклонником Бенито Муссолини Владимиром Соловьёвым?

Гнусные лицемерные твари. Начиная с самой верхушки и заканчивая последней шушерой, принимавшей участие в работе над этим скотством.

BadComedian — На Париж: 3 комментария

  1. Как у Евгения сил хватает это смотреть, а потом ещё обзоры делать?

  2. Я даже не представляю через какие нравственные мучения он проходит. Каждый раз глядя на его обзоры, понимаю, что если бы случилось чудо и всех этих подонков реально приговорили к высшей мере, лично у меня, будь я на месте исполнителя, рука ни то что не дрогнула бы — при необходимости, десять раз подряд бы их расстрелял без тени сомнения.

  3. Очень желаю патроны подносить таким людям!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.