Более трети россиян считают вирусную угрозу преувеличением и выдумкой

Треть россиян не верят в эпидемию коронавируса и считают её «выдумкой заинтересованных лиц»

Кремль отреагировал на данные об отказе россиян верить в коронавирус

До граждан очевидные вещи как обычно очень медленно доходят. Но, так или иначе, даже среди самых тупорылых постепенно начинаются сомнения. А к осени все они окончательно повыпрыгивают на улицы, и начнут орать, что их обманули, что Путин должен уйти.

Меня в равной степени раздражает как идиотизм населения, так и фашистская власть с её вечно что-то подпёздывающими шавками в лице дяденек с усами.

Причём, вновь отмечу, что лично я из этой ситуации просто максимальную пользу извлекаю. За время карантина очень приличное количество полезных для себя навыков освоил, большой объём важной информации изучил, множество дел переделал — просто праздник какой-то. Но всё это не мешает мне понимать, что в стране происходит полный звездец. Поэтому периодически не сдерживаюсь. Теперь очень модно стало говорить, что мир после пандемии никогда не будет прежним. На это могу сказать следующее. После пандемии, а точнее уже через два месяца после её начала, я для себя сделал один самый главный вывод — больше ни одно решение и действие этой власти я не смогу воспринимать без пренебрежения. Понятное дело, что от них и десять лет назад никто уже ничего хорошего не ждал. Но именно благодаря истории с карантином они окончательно показали своё истинное лицо. Стало безоговорочно очевидно, что воспринимать этих людей всерьёз и доверять им нельзя вообще ни в чём и никогда. Это законченные лжецы, враги народа, а главное — они очень тупые. Очень. Очень, очень тупые. И это самое страшное. Нет ничего хуже, чем стая обезьян с ядерным чемоданчиком, которая вообще не одупляет, что она творит, и не осознаёт насколько печально всё может закончится. В том числе и для них самих.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.