О снятии режима изоляции граждан в Москве

Во-первых, отмечу, что как бы того ни хотелось клоунам во власти, никакой самоизоляцией весь этот балаган признавать и называть я не стану. Им конечно выгодно потом будет внушать людям, что это вы САМИ, дескать, изолировались, по собственной инициативе, а потому и за развал страны отвечать мы должны все вместе. Но нет, ребята, так не прокатит. Это вы незаконно устроили всю эту богадельню и только вы за последствия будете отвечать.

Во-вторых, за прошедшие сутки зарегистрировано около десяти тысяч новых случаев заболевания, что ВООБЩЕ никак не отличается ни от показателей трёхмесячной давности, ни от всего периода незаконного нарушения свободы граждан в целом. То есть, как я и говорил, вы просто угробили и без того полумёртвую экономику, не добившись при этом абсолютно никакого положительного результата, он просто нулевой. Зачем тогда всё это было? В сотый раз повторяться не буду. Все кто был способен, сами всё давно уже поняли.

Ну и в-третьих, подытоживая, повторюсь, что конечно лучше поздно, чем никогда, но если быть объективным, то совершенно понятно, что урон стране нанесён катастрофический, и теперь уже отменяй, не отменяй — дальше будет только хуже.

Тем не менее, всем желаю солнечного тёплого лета и побольше хороших эмоций. Что бы ни происходило, уныние и упаднические настроения — состояния однозначно деструктивные, поэтому надо продолжать жить и трудиться, надеясь на лучшее. И готовиться к худшему.

Один комментарий к “О снятии режима изоляции граждан в Москве”

  1. Один их 100 заметит противоречие в цифрах. Иду на работу, маски в основном на людях с бывших советских республик, ну и на откровенно ёбанутых, которым нравится в этом ходить.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.