Про массовые протесты в США, Англии, Франции и других странах

Более 20 полицейских пострадали во время протестов 13 июня в Лондоне

В ходе беспорядков в Париже пострадали 19 сотрудников правоохранительных органов

Ну собственно вот. Про США даже говорить ничего не буду, все и так прекрасно видят, что там сейчас происходит. Но явление, понятно, массовое, и выходит далеко за пределы Америки. Именно поэтому, если кому-нибудь вдруг покажется, что я тут своими прогнозами на осень в России расшатываю устои, в очередной раз повторяю, что в отличие от нашей власти, находящейся в вечном анабиозе, я ровно наоборот уже сейчас пытаюсь донести мысль о том, что причины всех этих протестов вовсе не в убитых неграх, и призываю проснуться и хотя бы попытаться предотвратить и не допустить подобного в нашей стране. Ибо истинные причины, как и всегда, кроются в классовом неравенстве и нарастающих противоречиях между олигархическими фашистскими властями и пролетариатом. Но, увы, нашим великим умам мало того унижения, издевательств и животных экспериментов над собственным народом, которыми они занимались последние полгода. На очереди у них ещё больший плевок в лицо всем гражданам России под названием «Голосование о поправках в Конституцию». Какого результата и реакции они ожидают, понять невозможно.

Моя позиция в данном случае заключается в том, что я, как и прежде, считаю, что альтернатив Владимиру Владимировичу нет. Да, он такой же закоренелый капиталист и антисоветчик, как и вся его команда. Но и других достойных вариантов, увы, не наблюдается. Лукашенко, к сожалению, работает в Белоруссии, а у нас управленцев подобного уровня попросту нет и в ближайшее время не предвидится. Поэтому не имею ничего против, чтобы Путин находился у власти ещё двадцать лет. Ну или сколько он там ещё жить собрался, не знаю. Для этого ему совершенно не нужно устраивать очередной цирк с какими-то там поправками. Достаточно просто выступить и сказать «Идите все нахер, я вам не какой-то там мухожук, и уходить никуда не собираюсь.». Как по мне, это было бы гораздо честнее и понятнее. А когда эти шизофреники пытаются прописать в Конституцию наличие бога, пенсию, школьные обеды и защиту от геев пятидесятого левела, даже уже и не знаешь, то ли смеяться, то ли плакать.

Голосовать ни за, ни против, я, разумеется, не буду. Поскольку не хочу самим фактом своего присутствия и принятия этого фарса, легитимизировать желание психически нездоровых людей и дальше вести страну в пропасть.

Один комментарий к “Про массовые протесты в США, Англии, Франции и других странах”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.