О русских мужчинах и интернете глазами испанки

В виду моей увлечённости коммуникациями между людьми, говорящими на разных языках, и вообще взаимодействием русских с представителями других культур, всегда с интересом слушаю и смотрю иностранцев, сравнивающих жизнь в России и у себя на Родине.

Про Нурию уже однажды упоминал, но решил запостить ещё парочку классных роликов. Первый — об отношении русских мужчин к женщинам в сравнении с иностранцами (отмороженным феминисткам отдельный привет), а второй — о русском интернете, который по своему качеству и прогрессивности заруливает практически всех, включая США в отдельных аспектах.
А то просто надоело слышать бабское нытьё о том, что все русские мужики тупые плебеи, а вот испанские, итальянские горячие мачо и нарциссы, воспитанные на принципах равенства полов, во всём и вся — образец для подражания. Что же касается интернета, то со мной ещё со школьных лет многочисленные интеллектуалы спорили, когда я говорил, что Facebook — жуткое неудобное убожество, а западный вэб-дизайн даже рядом с нашим не стоял, настолько он унылый и устаревший.

Ну и в целом для юных поклонников поросёнка, который радостно валит из вонючей рашки, будет не лишним узнать, что на Западе такие понятия как, например, центральное отопление, и по сей день являются чем-то нереальным. А вот проклятые коммунисты, будь они неладны, сделали это возможным на одной шестой части суши уже много десятков лет назад.

На добивание.

Один комментарий к “О русских мужчинах и интернете глазами испанки”

  1. Д. Ю. Пучков всё-таки прекраснее.
    А девушка забавная…
    Отдай пакет, кому сказал!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.