Про группу «АнимациЯ»

Недавно публиковал здесь вполне конструктивный разбор от Кости Сёмина про истинное лицо, так называемых, русских рокеров. И в целом соглашался с ним, что да, практически нет сейчас тех, кто пишет действительно актуальные осмысленные тексты о текущем моменте, о том чем живёт нормальный русский человек. Повсюду лишь разнообразная либерально-толерантная капиталистическая сволочь, пидоры, рэперы и так далее — суть одно и то же. Да и большинство из тех, кто являлись для кого-то кумирами в прошлом, на дистанции оказались совсем не теми благородными героями, каковыми когда-то представлялись наивной молодёжи.

Однако, за всё время своей деятельности на этом сайте и в других социальных сетях я по сути ни разу не упоминал о группе АнимациЯ во главе с Костей Кулясовым. Да, возможно несколько раз размещал у себя их песни, но почему-то только сегодня подумал о том насколько несправедливо, что в этом году группе будет уже двадцать лет, ребята активно выступают, но, несмотря на локальную популярность и успехи, в целом по сей день остаются очень нишевым коллективом, который многие до сих пор незаслуженно обходят вниманием.

А между тем, на мой субъективный взгляд, они то как раз и являются тем самым редким исключением на фоне наших инфантильных вечных борцов с системой за всё хорошее. Не хочу сейчас что-то кому-то объяснять, сравнивать и анализировать, просто прикреплю к заметке несколько их песен.

Хочется, чтобы парни знали, что их творчество не проходит даром, их музыку действительно слышат, слушают и ценят.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.