О ситуации в Белоруссии

Глядя на толпы дебилов как в самой Белоруссии, так и у нас в России, просто хочу заранее высказать свою позицию по поводу происходящего. Будет потом во что ткнуть носом многочисленных воинов света.

Меня невероятно раздражает, что мир дожил до того времени, когда мнения какой-нибудь вшивой московской двадцатилетней актриски и мальчика-пидорка с айфоном становятся мейнстримом. Да, люди в массе своей всегда были и будут тупорылыми идиотами с подростковым уровнем развития. Но печально, что как «уважаемые партнёры» из США, так и братья-предатели из России, научились использовать никчёмное вяканье этих баранов в качестве стенобитной машины против законной власти в других странах, просто потому что им стал неугоден тот или иной лидер. И каждый раз по одной и той же схеме детям дают почувствовать, что это они что-то решают, что они задают тренды. Твари.

Всем этим скотам со светлыми лицами, в тысячный раз искренне заблуждающимся, выступающим за всё хорошее, и при этом нихера не понимающим ни в политике, ни вообще в жизни, как обычно неведомо чем закончатся все их прыжки и паскудство на площадях. Поскольку память у них атрофирована, а поражённый шизофренией мозг не способен делать выводы из предыдущего опыта, уже через несколько месяцев они снова начнут стонать, что хотели не этого, что их обманули и так далее. Но пока продажные и лживые СМИ (в том числе российские), по указке сверху разжигают истерию, онижедети будут радостно скакать и пилить сторисы в инстаграмчике о том как они свергают режим проклятого тирана.

Вполне закономерно, что вслед за Украиной, дело дошло до Белоруссии. А следующим шагом, вы не поверите, будет Россия, если кому-то это до сих пор не ясно. Осталось уже чуть-чуть, скоро мечты сбудутся. И что особенно странно, что даже Владимир Владимирович, помогая сейчас убивать своего непокорного «младшего брата», не одупляет, что далее по списку на очереди стоит он сам. Видимо, личные амбиции уже до такой степени зашкаливают, что не срабатывают ни здравый смысл, ни инстинкт самосохранения.

Не менее огорчает, что и Лукашенко то ли пока не решился на уверенные действия, то ли в его окружении тоже завелось довольно большое количество крыс. Но одно могу сказать точно — если с нацистами (а именно они составляют костяк сторонников государственного переворота) продолжить сюсюкаться, дело действительно будет развиваться по известному сценарию.

Всю эту сволочь нужно подавлять самым жесточайшим образом, без какой-либо жалости и сантиментов. Про «мирные» протесты мы слышали уже миллион раз, всё всегда одно и то же. Животные понимают только язык силы, тут других вариантов нет — либо ты, либо они.

Один комментарий к “О ситуации в Белоруссии”

  1. По ком звонит колокол, колокол звонит по тебе…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.