Про ДТП и суд над Михаилом Ефремовым

Говорят, на следующей неделе будет оглашён приговор народному артисту и «гениальному актёру» Михаилу Ефремову. Я сознательно данную клоунаду никак не комментировал и особо за ситуацией не следил, потому что родился не вчера и всё это видел уже десятки раз, ничего нового там быть не может.

Скажу лишь о том, что наша самопровозглашённая интеллигенция и либеральные граждане, как обычно, показали себя во всей красе, продемонстрировав типичное для них лицемерие и двойные стандарты в оценке произошедшего. Ибо если в беду попал ваш дружок, то его, что бы ни случилось, конечно надо оправдывать и защищать (Сенцов, Серебрянников и прочие криминальные элементы тому пример). А вот когда происходят трагедии в жизни обычных людей, никому до этого дела нет и отношение к ним будет ровно противоположное.

Что же касается самого Миши, то натурально испытываешь чувство испанского стыда вперемешку с отвращением от того, насколько непорядочным, трусливым и жалким может быть человек. В иные времена люди стрелялись не в силах выдержать позора или даже несправедливости по отношению к себе. А теперь никакого мужества не осталось. Настолько трясутся за свою шкуру, что готовы пойти на самую низкую ложь и флюгерство, лишь бы только не нести ответственности за содеянное. Ни чести, ни совести, ничего у них нет.

По поводу будущего решения продажного российского суда, считаю, что в сущности уже и не важно каким именно оно будет, ибо с нашими тётеньками и дяденьками в чёрных платьицах тем более всё давно ясно. А раз в день и сломанные часы правильное время показывают.

Новости (08.01.2019)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.