Про ситуацию с Артёмом Дзюбой

Во всех таких ситуациях у меня позиция простая. Мы живём в век цифровых технологий и всеобщей публичности, кто бы что вам не рассказывал про приватность и персональные данные. При этом для людей, как, впрочем, и для всех остальных животных, одним из основных инстинктов является тяга к размножению, на ряду с желанием вкусно и много есть, а также доминировать над окружающими. Самцы стремятся оплодотворить как можно больше самочек, а самочки — завести потомство от самого сильного и красивого лидера стаи. Поэтому, если кого-то ещё удивляет, что люди постоянно занимаются сексом, фиксируя многочисленные подробности своей интимной жизни на фото и видео, то пора бы уже очнуться и принять этот факт как данность, нравится он вам или нет.

И когда в интернете появляются очередные снимки или записи известных людей либо просто случайных девчонок, которые предназначались исключительно для одного человека, то моё отношение к подобным вещам максимально спокойное и индифферентное. Более того, я всегда на их стороне, всячески поддерживаю и призываю вообще не обращать внимание на многочисленных идиотов. Если откровенный ролик с вашим участием оказался в интернете вопреки вашей воли, то стыдно должно быть не вам, а тому мудаку или твари, которые это туда слили. В целом за это даже уголовная ответственность предусмотрена, только на практике, к сожалению, редко применяется.

Поэтому несмотря на то, что ни лично Артём Дзюба, ни футбольный клуб Зенит по понятным любому нормальному русскому человеку причинам, не вызывают у меня ни малейшего уважения и симпатии, я полностью на его стороне и рекомендую не переживать, а слать всех дебилов по известному адресу.

Из солидарности к людям, попадающим в такие ситуации, я даже видео с девчонками никогда почти не смотрю, потому что ничего нового и интересного для меня там быть не может, а быть соучастником подобного цирка, лишний раскручивая этот бред как малолетний спермотоксикозник у меня нет никакого желания.

Кем надо быть, чтобы смотреть домашнюю порнушку от Алёши Панина или видео с дрочащим Артёмом Дзюбой мне даже представить сложно. Однако, многим мужикам нравится. Ну, такие уж сейчас мужики, очень любят посмотреть на чужие пенисы. И не только посмотреть.

Теперь по всему интернету эти ущербные рисуют бесконечные мемасики, а тупорылый Черчесов отстранил Дзюбу от игр сборной. Черчесов то поди сам никогда не дрочил, высоконравственный мужчина.

В общем, ещё раз повторюсь, дело не в Дзюбе, плевать мне на него десять раз. Дело в больном обществе, которое до сих пор готово обсуждать чужие письки и сиськи с такой увлечённостью, будто им за это платят.
Открою вам секрет, граждане — в интернете полным полно бесплатной порнушки. С красивыми девушками, которые в отличие от тех, кого этими вещами пытаются травить, в большинстве случаев сами дают согласие на публикацию такого контента. И если девушкам вы предпочитаете прибор Артёма Дзюбы, то вам, пожалуй, самим неплохо бы к психиатру обратиться.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.