Путин допустил отмену карантина к концу лета

Путин допустил снятие COVID-ограничений в России к концу лета

Ненависть — самое мягкое из цензурных слов по отношению к Путину и существам, работающим с ним в команде. Если раньше отношение было сдержанное, как к идеалогическим врагам, но всё же хотя бы иногда делающим для страны что-то полезное, то после диверсии с ковидом ни к нему, ни к Собянину не осталось вообще никакой терпимости. То немногое хорошее, что было сделано ими раньше, полностью перечёркнуто за один год.

Что же касается прививок, то подход в этом отношении может быть только один. Вакцинация добровольная? ОК, пусть будет так (хотя, это, конечно, тоже очень спорный момент). Но, тем не менее, в этом случае лечение заболевших дебилов, сознательно не сделавших бесплатную прививку, должно быть только платным. Дебилы должны понимать — либо ты прививаешься, либо никто тебя, дебила, за государственный счёт лечить не будет. И тем более вдвойне по-идиотски звучат рассуждения о том, что ограничения можно снимать, когда большая часть населения будет вакцинирована. Ибо кто хотел, тот и так давным давно всё сделал.
Мало того, что изначально было понятно, что псевдокарантин, маски и вся прочая истерия бессмысленны и неэффективны сами по себе, так теперь власть ещё и дополнительно нормальных людей заставляет страдать из-за каких-то мракобесов-антипрививочников. Хотя, казалось бы, какая прекрасная возможность воспользоваться естественным отбором для оздоровления популяции! Ну не хотят они прививаться, и ради бога — пусть дохнут, в чём проблема то? Это же всё равно люди без мозга, от них толку нет. А вот почему из-за этих баранов должны мучаться остальные, решительно непонятно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.