В России ужесточили наказания за реабилитацию нацизма и оскорбления ветеранов

Путин ужесточил наказание за реабилитацию нацизма и оскорбление ветеранов

Какие же лицемеры… Каждый раз после введения подобных законов хочется спросить, почему тогда у нас до сих пор не сидит руководство всех федеральных телеканалов, представители СМИ, все наши либеральные деятели, прости господи, культуры?

То есть когда сам Путин посещает идиотские антисоветские стены плача, монументы в честь предателя и лжеца Солженицына, и прочие Ельцин-центры, оскверняющие историю СССР — это нормально. Когда Путин рассказывает, что Ленин заложил атомную бомбу под страну, а Сталин был преступником — это тоже нормально.

А вот когда Навальный (в очередной раз напомню, что в отличие от малолетних дебилов, не испытываю к нему ни малейшей симпатии) справедливо говорит, что ветерана, которому уже за девяносто лет, скоты просто используют в целях пропаганды своих не менее лицемерных поправок в Конституцию, то тем самым он его, оказывается, оскорбляет. Хотя, по факту оскорбляют его те, кто пользуясь тем, что дедушка уже плохо соображает, таскают его по судам как жупел против сторонников этого самого Навального.

А памятники пособникам нацистов по всей стране — это не реабилитация нацизма? Почему Мединский до сих пор на свободе?

Противно смотреть и слушать насколько наша власть прогнила с этими двойными стандартами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.