Зеленский призвал украинцев отдыхать в Турции вместо россиян

Зеленский призвал украинцев отдыхать в Турции вместо россиян

Вот как удобно Владимир Владимирович придумал. Теперь под предлогом его любимого вируса можно любой беспредел творить, а выглядеть будешь заботливым и внимательным. Захотел в очередной раз наказать Эрдогана за слова об аннексии Крыма — раз, и запретил с ним авиасообщение, красота! А на непредвиденные огромные финансовые потери собственных граждан, которых родное государство в очередной раз кинуло, ему плевать. Про убытки авиакомпаний даже не говорю.

Я вот сам несколько дней назад оттуда вернулся, благо, что обратный билет был куплен заранее. А стоило буквально на неделю позже сместить даты вылета и прилёта, и благодаря дорогому президенту, меня мало того, что шваркнули бы на бабки, так ещё и с девушкой не увиделся бы, с которой и так, благодаря Путину могу встречаться не чаще чем раз в полгода на нейтральной территории, растрачивая деньги на поездки, поскольку у нас, видите ли, карантин.

Зато с каким удовольствием его прихвостни ковырялись ватной палочкой у меня в носу! Улетаешь? Три косаря в кассу! Прилетел? Ещё трёшку на бочку! Ну разве не чудо? Причём, власть так беспокоится, чтобы я, не дай бог, не забыл им очередной подгон занести, что за мной тут даже мусора бегали. Настолько они обеспокоены, чтобы система по обиранию собственного населения работала исправно.

Твари.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.