Till Lindemann — Любимый город

Говорят, гражданин Бекмамбетов снял очередные антисоветские помои (это, если что, исключительно моя оценка, СМИ конечно сообщают, что перед нами шедевр) под названием «Девятаев». Я, разумеется, не смотрел, и даже близко не вникал, что он там наснимал, но никаких сомнений в том, что эта бездарность, приспособленец и жулик, ничего хорошего сделать не мог, у меня нет. Как, впрочем, и все остальные. Русское кино по определению — отвратительная дрянь, а уж когда обслуживающие интересы буржуазии творцы, радостно разворовывая бюджет, начинают снимать что-то про СССР, то тут тем более всё ясно. Почти наверняка по ходу сюжета НКВД расстреляло миллион своих же солдат, Сталин и Берия неистово хохотали и умывались кровью, обманутые Гитлером нацисты оказались не такими уж и плохими, попросив их понять и простить, а русский (ни в коем случае не советский) воин победил зло безусловно вопреки проклятым большевикам-коммунистам.

Тем не менее, привлечённый к рекламе Тилль Линдеманн, в качестве промо к мега-фильму, довольно мило (настолько насколько образ солиста Rammstein может быть милым) спел песню «Любимый город».

А тем временем в Киеве проходят марши в честь дивизии СС «Галичина». Понятное дело, что президент-нацист всё это горячо приветствует, а полицаи-нацисты не только не задерживают участников (не говоря уже о привлечении их к уголовной ответственности), но и с удовольствием оберегают уважаемых людей, шагая с ними вместе, дабы мероприятие прошло со всем почтением к памяти героев, служивших под руководством гражданина Гиммлера. Вот и Бекмамбетову давно уже пора как раз в эту компанию, там ему самое место.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.