Про теракт в Харькове

Харьковские нацисты хотели весело пройти по городу в честь годовщины их скачек на майдане и тут вдруг такое. Дебилы удивлены и недоумевают. Как же так получилось? Ведь одно дело заживо сжигать колорадов в Одессе и истреблять унтерменшей на Донбассе, но их то, цивилизованных европейцев, за что?! Отдельно порадовал «интеллектуал» за кадром, именно так по его мнению взрывается «коктейль Молотова».

Я в крайней степени отрицательно отношусь к терактам, независимо от того, кто и против кого их устраивает. Но если всё-таки допустить, что это не очередная неумелая киевская провокация с целью обвинить во всём Россию и «террористов» из Новороссии, а действительно народная месть, то в таком случае не исключаю, что это было только начало. Если уж на то пошло, я ещё в прошлом году обратил внимание на эту нехорошую тенденцию.

Кстати, по моим наблюдениям многие до сих пор не согласны, что нынешние украинцы исповедуют именно нацистскую идеологию. Видимо, по их мнению свастика, характерные руны и «римский салют» — это символы добра и мира… Скажу больше, «Україна понад усе!» = «Deutschland über alles!», а «Слава Україні! Героям Слава!» = «Heil Hitler! Sieg Heil!». Неожиданно, да?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.