Медведев допустил введение обязательной вакцинации

Медведев допустил введение обязательной вакцинации

В стране антипрививочников, плоскоземельцев и прочих мракобесов около 80%. Но вакцинировать их насильно нет никакого смысла. Я уже объяснял всё десять раз. Пусть делают что хотят. Но просто когда заболеют, надо отказывать в лечении — вот и всё. Чем их больше, дураков, передохнет, тем только лучше.

Другое дело, что, как все мы уже доподлинно знаем, чтобы умереть от коронавируса, крайне желательно быть очень невезучей (учитывая ничтожную вероятность заболеть) 95-летней старушкой с примерно таким же количеством хронических заболеваний.

Один комментарий к “Медведев допустил введение обязательной вакцинации”

  1. Если угроза так страшна и мы видим трупы у на улицах и догнивающие детские тела на мусорке, то с обязательной вакцинацией опаздывают.
    А так, могли определить группы риска ещё пол года-год назад и сделать обязательную вакцинацию, большинство людей бы поддержало.
    А так как и дальше занимаются оптимизацией медицины, переезд её целиком и полностью на платные рельсы, то о какой вакцинации речь, там же спят и видят сделать её платной блять, 3000 тыщи за первый укол, 5000 за второй. А не сделал второй — штраф — 10000 тыщ.
    Но так как вакцины не хватает в родных краях, в некоторых областях, так как надо торговать, налаживать отношение и прочее, то не удивительно.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.