ЕС хочет закрыть воздушное пространство для Белоруссии

Саммит ЕС призвал закрыть для Белоруссии воздушное пространство и аэропорты

То что самолёт посадили под вымышленным предлогом исключительно для того, чтобы арестовать кого нужно — это очевидно. Однако, обратите внимание как у всего ЕС припекает от того, что в Белоруссии не удалось устроить такой же переворот как на Украине с последующей гражданской войной.

Можно как угодно относиться к Лукашенко, равно как и к Путину, но в то же время следует отчётливо понимать, что ни, так называемая, оппозиция, ни те, кто за ней стоят в обоих странах, никоим образом не имеют своей целью улучшить жизнь людей. А цель как всегда одна — незаконная смена власти и передел сфер влияния, дабы у государственного корыта могли пастись хорошие правильные люди, желательно нацисты.

ЕС хочет закрыть воздушное пространство для Белоруссии: 2 комментария

  1. 1. Помнится года 4 назад по просьбе США спокойно тормознули самолёт президента Боливии в ЕС и что-то никто не жужжал… А тут целый «хуй пойми кто»…
    2. Я очень надеюсь, что разрывать и портить отношения будут дальше со всё большим накалом, очень это хорошо, по многим причинам. Очень надеюсь, что кто-нибудь в ЕС начнёт вспоминать, что имущество и счета в банках неких представитель СНГ заработаны приступным путём…
    3. Ну и да, если по нашим телекам начнутся всё более яростные призывы сплотиться, то это пахнет фашизмом в стиле Дульче!

  2. По первому пункту — в точку. Как говорится, «Вы не понимаете, это другое!».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.