В Москве и Подмосковье вводится обязательная вакцинация

Московские власти объявили о штрафах для юрлиц за провал вакцинации

Подмосковье вслед за Москвой ввело обязательную вакцинацию в сфере услуг

Надо ещё пояснять почему во власти находятся исключительно шизофреники? Это, если что, не оскорбление, а самый что ни на есть медицинский факт. Ещё вчера вакцинация была добровольная, мы тут все были за демократию, права человека и уважение мнения мракобесов-антипрививочников. И тут, на тебе, обязательная! Ребята, а как же всё что было сказано вами раньше? Я конечно очень извиняюсь, но получается это был пиздёж, так что ли? Правильно понимаю? Вот ведь!

Теперь по конкретике. Вы обязываете привить не менее 60% работников. ОК, то есть у нас будет две группы, привитые и непривитые. Учитывая, что 90% населения верят в лечение луковыми кольцами, исцеляющими молитвами и мироточащими иконками (вашими же стараниями в течение тридцати лет), понятно, что прививаться никто не захочет. Тогда вопрос, а кто будет определять какая часть сотрудников попадёт в первую группу, а какая во вторую? Это вы в документе забыли прописать, шизофреники?

Короче, пля, чем дальше, тем всё меньше цензурных слов остаётся, глядя на этих дебилов.

Один комментарий к “В Москве и Подмосковье вводится обязательная вакцинация”

  1. Ах как хорошо, как прекрасно! И это мы ещё июнь не прожили!
    Считаю, что пора вводить татуировки на лоб — «Привит» и «Untermensch», а то всё это как-то сомнительно. А так сразу всем будет ясно, кто верит в бога Сэта, то есть Темнейшего, то есть Вовка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.