Про борьбу Instagram с суицидами

Как помочь представителю ЛГБТК-сообщества, который поделился в Instagram контентом суицидального характера?

Я уже как-то упоминал, что среднестатистический гомосек, транс и прочие ошибки природы редко доживают даже до сорока. Просто потому что все эти психические отклонения неизбежно сопровождаются естественной природной тягой нежизнеспособных особей к самоуничтожению. А следовательно суицид для них — лишь вопрос времени. И то что в справочном центре Instagram этому посвящена целая отдельная статья — не просто любопытный факт, но и лишнее тому подтверждение. Непонятно только одно — спасать их зачем, если лечить всё равно не собираетесь?

К слову, регулярно самоликвидируются не только многочисленные члены американского нетрадиционного общества, но и полицейские, и военные. Здорово люди живут, интересно! Боже, храни Америку!

ЗЫ
На всякий случай уточню, что моя нетерпимость вызвана исключительно агрессивной, не щадящей даже детей, пропагандой извращённых ценностей со стороны подобных сообществ. Если вам кажется, что после этого я должен быть к ним толерантен, вам самим неплохо бы показаться психиатру.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.