Собянин отменил обязанность предъявлять коды о прививках

Собянин: Система обязательных QR-кодов выполнила свою задачу и будет отменена

Многим может казаться, что я довольно резок в своих суждениях относительно умственных способностей персонажей во власти. Но это лишь потому, что не всем дано видеть разные вопросы глубже, не все хорошо знакомы с психологией, психикой, логикой, не все умеют верно прогнозировать последствия от тех или иных действий.

Тем не менее, глядя на бабуинов в пиджаках из Госдумы, Правительства и Кремля, наше будущее становится всё очевиднее.

Отменили коды? Они выполнили свою задачу? Серьёзно? На всякий случай обращу внимание, что работать эта система начала 28 июня. И трёх недель не прошло. :)))

А хотите истинную причину отмены? Вчера Сергей Семёныч наконец вышел из очередного запоя, и кто-то из подручных рассказал ему какую лютую поебень он умудрился подписать три недели назад. Он вдруг узнал, что ещё чуть-чуть и бизнес в Москве будет полностью уничтожен, а настроения в обществе такие, что чиновников и полицию дико ненавидят 95% населения. Это просто опасно для жизни, решил мэр, и наутро систему с кодами отменил.

Ну, что ж, неплохо.

А мы с нетерпением будем ждать новых интересных законов, нарушающих все возможные права человека. Никаких сомнений, что в заначке у гражданина Собянина, министров и депутатов ещё много качественного кокса и замечательных спиртных напитков.

Один комментарий к “Собянин отменил обязанность предъявлять коды о прививках”

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.