Про девушку, сбившую детей на переходе в Москве

Прокуратура потребовала арестовать девушку, сбившую детей в Москве

Обсуждать многочисленных дебилов обоих полов, сидящих за рулём дорогих (и не очень) автомобилей, смысла не вижу. Берутся они всё из-за той же капиталистической экономическо-социальной модели, когда государство заинтересовано, чтобы граждане были максимально тупыми, наглыми, самоуверенными, инфантильными и эгоцентричными. Но это отдельная большая тема, сейчас не об этом.

Я же хотел обратить внимание на других болванов. Которые берутся, к слову, ровно по той же причине. А именно — на родителей несчастных погибших детей.

Я ещё до того как посмотрел видео, заранее сказал, что есть очень большое подозрение, что граждане, как это обычно у них принято, шли по дороге в состоянии полного анабиоза, и с мыслями, что они в этом мире уникальные цветочки, а вокруг лишь любовь, благорастворение, и розовые пони бегают по белым облачкам. Так в итоге и оказалось…

Кем надо быть, чтобы на переходе держать коляску перед собой, при этом отпустив других детей вперёд, и выходить из-за остановившейся машины, даже не удостоверившись, что их пропускают все остальные участники движения, а по другой полосе случайно не несётся очередной мажорик или девочка с айфоном? Вопрос риторический.

Зато итог вполне себе реальный. Прекрасно понимаю насколько это страшная личная трагедия, и естественно никак бестолковую малолетку, сбившую детей, не оправдываю. Но просто не могу не отметить, что в наше время количество сумасшедших такое, что выходить на улицу нужно только строго с пониманием, что это фактически зона боевых действий, поэтому на чеку нужно быть постоянно. И если уж женщины и девочки этого не соображают, то уж мужики то должны за ними следить! Но нет, эти тоже погружены в вечное блаженное счастье внутри собственной головы. Вот вам и результат. Соболезную.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.