Про ковид на собственном опыте

Я тут за две недели до нового года чуток «поболел» ковидом. 17 декабря появился небольшой кашель, 18 декабря к вечеру была излишняя усталость и болела голова, 19 декабря всё прошло, но заметил, что не чувствую запахов, 23 декабря сдал экспресс-тест, который оказался отрицательным, 24 декабря вернулся на работу. В целом чувствовал себя прекрасно за исключением слабости в конце первых двух дней. Прививался год назад, в числе первых, на свой ДР 25 января.

В общем, в стотысячный раз повторимся, что власть три года подряд занимается хернёй, полиция обворовывает граждан (как правило, молодёжь и девочек, ибо они не способны дать отпор), пользуясь антинародными законами всё той же власти, а бестолковые граждане боятся укольчиков, носят масочки и шапочки из фольги. И только процентов пять населения смотрят на весь этот цирк уродов с перманентным фэйспалмом.

У меня, к слову, переболела вся семья, кроме 82-летнего деда (который, в отличие от идиотов, привился и не парится) и большая часть друзей. Все живы, у всех всё прекрасно. Я держался до последнего, но и меня настигла страшная кара. О пережитых невероятных страданиях уже написал выше.

Будьте здоровы, бараны.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.