Про «нападение» России на Украину (Обновлено 16.03.2022)

Как всем баранам, что в России, что на Украине, доподлинно известно, сегодня ночью завершилась очередная бомбардировка Незалежной. Города стоят в руинах, русские солдаты, дъявольски хохоча, бродят по улицам в поисках оставшихся в живых хероев, а Путин уже готовит план по покорению всей Европы.

В связи с этим, всё тем же баранам, хочется задать риторический вопрос. Вот вы с 2014 года ведёте священную войну с невидимыми российскими танками, ежедневно тысячами пересекающими вашу границу, сбиваете невидимые российские истребители в небе над жовто-блакитной батькивщиной, и топите невидимые российские подводные лодки в невидимом украинском океане. Не кажется ли вам, что если вы мало того, что в принципе не обладаете логическим мышлением, знанием истории и пониманием происходящих в мире политических процессов, но при этом ещё и ведётесь на откровенный бред ваших тупорылых СМИ, не обращая внимания, что вас разводят по одному и тому же принципу уже в сотый раз, то с вами что-то конкретно не так? Нет? Не кажется?

Ладно. В общем, поздравляю гражданина Зеленского с очередным эффективным для всего украинского народа шагом, благодаря которому из и так нищей и вымирающей страны были выведены очередные миллиарды баксов и разбежались очередные тысячи людей. Всё это безусловно ведёт ваше государство к экономическому росту, новым вершинам и достижениям.

Удачи.

ЗЫ
Готов поспорить, что на вопрос почему же не состоялось очередное неминуемое вторжение, каждый свидомый дебил в качестве аргумента приведёт эффективные действия Европы и США по укрощению кровожадной русской орды под предводительством Темнейшего.

Update (16.03.2022):
Спустя месяц после написания данной заметки. когда все уже почти привыкли к новой реальности, отметим, что, разумеется, независимо от политических взглядов, гражданской позиции и уровня интеллекта, предполагать, что события начнут развиваться по тому сценарию, по которому они пошли, не мог никто. Разница лишь в том, что, например, я действия властей поддерживаю, но не мог поверить, что эти слабохарактерные, нерешительные болваны способны сделать то, что стоило сделать ещё восемь лет назад, а кто-то обожает нацистов и категорически против миротворческой операции по защите KYH. ДНР и РФ, но ровно так же совершенно не предполагал, что подобное может случиться. Даже те кто орал, что смотрите-смотрите, скоро нападение, в реальности конечно ни в какую войну не верил. Но получилось так как получилось. Будем посмотреть.

Про «нападение» России на Украину (Обновлено 16.03.2022): 2 комментария

  1. Просто в 4 утра, без объявления войны, на всей священной Бацьковщини, были одеты вышиванки и жовто-блаитные ленточки, и это сильнейшая, древнейшая магия протоукров, разбудила силу предков, который выкопали Чёрное море кстати.
    И мы видим как силы демократического света победили монголо-чеченские орды русских варваров!
    Надо проверить иконы Бандеры и Шухевича – наверняка замироточили!

    Боже, Царя храни!
    Сильный, державный,
    Царствуй на славу нам!
    Царствуй на страх врагам,
    Царь Православный!
    Боже, Царя храни!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.