Почему началась война на Украине

Поскольку, спустя много лет, что в России, что на Украине до сих пор остаётся масса людей, не понимающих, что же произошло с нашим братским народом после распада СССР, решил вкратце объяснить на пальцах истинные причины сегодняшних событий, и ответить на вопрос, как поётся в песне, хотят ли русские войны. Издалека заходить не стану, начнём сразу с 2014 года.

Заранее оговорюсь, что высказываю лишь своё частное мнение, которое может не совпадать с официальными заявлениями руководства стран. И с вашим личным мнением тоже может не совпадать, это нормально.

Итак, в 2014 году, не без участия США и Европы, власть на Украине захватила преступная нацисткая хунта, целью которой был и есть геноцид русскоговорящего населения.

Крым, не пожелав жить под властью нацистов, по собственному желанию вышел из состава Украины и присоединился к России.

Тем временем, в Новороссии началась война на уничтожение против мирного населения региона. Параллельно с этим по всей стране проходили убийства и пытки оппозиционно настроенных граждан и просто говорящих на русском языке людей. Были заживо сожжены люди в Одессе, массово организовывались тайные тюрьмы, где также содержались противники режима, которых пытали и убивали. Естественно, никакого наказания за всё это никто не понёс. Вместо этого власть прославляла пособников Гитлера, проводила нацистские факельные шествия и угрожала физической расправой всем несогласным. Что характерно, продолжает это делать и по сей день.

Вследствие творящегося беспредела, ДНР и ЛНР по собственному желанию вышли из состава Украины. Геноцид развернулся с новой силой. Нацисты начали полномасштабную войну против двух суверенных мирных государств. Восемь лет (две вторые мировые войны) они убивали женщин, детей, стариков и защитников двух этих независимых стран. Количество массовых захоронений и жестокость, с которой расправлялись с людьми, не передаются никакому осмыслению. По некоторым данным речь идёт о двух десятках тысяч убитых.

В конце концов Россия сделала то, что должна была сделать с самого начала. А именно, признала независимость ДНР и ЛНР, а также подписала с ними договор о дружбе и взаимопомощи. Затем обе республики обратились к России за военной поддержкой, в связи с непрекращающимся геноцидом на их земле. Вместе с тем 19 феврался (за 5 дней до начала миротворческой спецоперации) главарь нацистов Зеленский угрожает России ядерным оружем (которого пока нет, но само заявление абсолютно безумное и ужасающее по своей сути). Про многолетние угрозы размещения баз НАТО на Украине даже говорить нечего, про это, надеюсь, все в курсе.

Фактически Украина стала разменной монетой в борьбе стран Запада против России. И выбор этот она, к сожалению, сделала самостоятельно.

Так кто после всего этого агрессор?

В ходе начавшейся операции с целью безопасности граждан РФ, ЛНР и ДНР Россия начала активно уничтожать военные объекты нацистов с помощью высокоточных авиационных и артиллерийских ударов. Параллельно с этим украинские нацистские банды и регулярная армия ВСУ начинают использовать излюбленную нацистами тактику, прячясь за спинами своих же женщин, стариков и детей, провоцируя огонь русских войск по мирным городам. Русские военные на провокации не поддались. Тогда нацисты, не мешкаясь, решили использовать приём прекрасно отработанный против граждан Донбасса, а именно, обстрел своих же городов и людей из артиллерии, параллельно запустив лавину фейков, фальсификаций, подстасовок и просто ничем неподтверждённых обвинений, якобы, всё это совершает русская армия. Делается всё по американским методичкам, ибо в вопросах лживой информационной пропаганды опыт у них титанический.

Немаловажно отметить, что украинские военные, сдавшиеся в плен, получают воду, еду, содержатся в тепле, с ними проводятся допросы (видео с более-менее вменяемыми выкладывают в сеть), а затем этих идиотов переправляют обратно на Украину, либо обменивают на своих солдат.
Русские бойцы, попавшие в плен, подвергаются изощрённым пыткам и издевательствам со стороны нацистов, после чего людей убивают. Всё это тоже записывается на видео. Как говорится, почувствуйте разницу. Для многих украинцев, увы, совершенно естественно получать удовольствие, причиняя боль и подвергая унижению беззащитных людей. Помимо того, что полстраны как были, так и остались деревенщиной, у них ещё и генетический дефект на уровне всего этноса явно имеется, порождающий склонность к садизму. Базовые ещё с детства принципы, что лежачего не бьют и слабого не обижают, для нациста неведомы. Нормальных мужчин среди них нет, только трусы, способные коллективно издеваться над одним человеком, когда он уже совершенно беззащитен.

Тем не менее, российская армия успешно развивает наступление и освобождает города от нечисти. Отступая, нацисты взрывают мосты, электростанции и прочую мирную инфраструктуру. Ответственность за это, разумеется, перекладывают на Россию.

Мирных граждан жалко безумно, любой нормальный человек выражает им самое искреннее сочувствие и готовность помочь, если это в его силах.

Очень надеемся, что кровопролитие закончится как можно скорее, что все нацистские преступники предстанут перед судом, а Украина наконец сможет вздохнуть свободно. Когда-нибудь и с глаз одурманенных обманутых людей спадёт пелена вражеской пропаганды, и все мы наконец будем жить мирно.

ЗЫ
Считаю, что для России просто вопрос чести и принципа провести объективное расследование всех подтверждённых фактов ударов по жилым домам, улицам и гибели мирного населения. И если по каким-то эпизодам будет доказана вина русских военных, необоснованно отвечавших огнём нацистам, прикрывающимся гражданским населением, все причастные к подобным действиям так же должны быть осуждены и наказаны. Всё должно быть по-честному.

Один комментарий к “Почему началась война на Украине”

  1. Чувак
    Ты просто больной ублюдок

    Хуево вот так вот жить и действительно верить в то что ты пишешь.

    Я надеюсь, что когда тебе допрет что ты тут нёс, то за каждое свое слово ты заплатишь не просто «прости» а чем то более существенным

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.