Про информационную войну украинских нацистов

Хотелось бы просто от себя немного рассказать об этом явлении, так как наивные дети, многим из которых 35 и 55 лет, продолжают верить всему, что видят и слышат.

Я нигде об этом не писал и не показывал скрины, но количество украинского спама у меня в личке, что на сайте, что на почте, что в инсте давно зашкаливает.

Встревоженные нацики сообщают, что скоро нам всем конец, потому что без Макдоналдс и Колы мы не выживем, что количество погибших русских бойцов уже давно перевалило за полмиллиона, что доллар скоро будет по 500 рублей, и русских людей это очень должно волновать, ведь нам так интересна судьба американской валюты. Объёмы фейков такие, что читать можно с утра до вечера. Периодически призывают меня заняться экстремизмом, обзванивая государственные учреждения и сообщая о их, якобы, минировании. Большую часть пишут боты, США вваливает в это серьёзные бабки, но изредка и живые дети-нацики пытаются открыть мне глаза на ПравдуЪ. Главное перейти по ссылке в детский телеграм-канальчик, а уж там то вся инфа проверена на 142%, ведь школота знает как обойти цензуру!

Это я всё к тому, что если у человека есть хотя бы немножко критического и логического мышления, то сложить один плюс один ему труда не составит. Причём, я даже не про то, что подобные вбросы нормальные люди всерьёз не воспринимают, а про то, что им очевидно, что если кто-то действует такими методами, то это уже большой повод задуматься о том, что эти существа ведут себя непорядочно, и не стоит верить вообще ничему о чём они говорят. Не может человек, знающий что такое честь, мораль и принципы сначала заниматься распространением откровенной дезинформации, рассчитанной на полных необразованных идиотов, живущих в вакууме, а потом благородно вещать истину с экрана телевизора. Если ты мудак, то мудак во всём, если ты нацист, то нацист всегда. Вроде очевидно, но для детей конечно не аргумент, у них эмоции, им пора валить из рашки, их давно заждались в Европе.

Про выставку материалов пропаганды времён ВОВ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.