О событиях на Украине (20.03.2022)

WP: “кровавая онлайн-кампания” Украины нарушает Женевскую конвенцию

Да нормально всё, какие нарушения?! Почему гитлеровцам было можно, а украинцам нельзя? Это ж богоугодное дело пытать и убивать пленных.

В ДНР заполучили украинский ноутбук с данными о целях ударов “Точкой-У”

Юных новоиспечённых нациков традиционно для украинской логики удивляет, когда им говоришь, что нацисты сами обстреливают Харьков и Киев. Они тут же начинают кричать, что это абсурд и такого не бывает. При этом когда любимые ими «защитники» делают то же самое, стреляя по мирным районам Донецка, это вообще никого не волнует. Там то ведь какие-то орки живут, чего бы по ним не пострелять?

Французский доброволец раскритиковал Запад за поток фейк-ньюс о Донбассе

Житель Мариуполя рассказал, как делали фейк о “российском ударе” по роддому

Видеообращение Зеленского “из центра Киева” оказалось фейком

Фейков тонны, разоблачать всё не хватит ни сил, ни времени. Но клоун на фоне хромака порадовал, хорош. :)

Планы США разделить Ирак провалились, заявил Жириновский

А ещё была ядерная бомбардировка мирных городов Японии, которая теперь с удовольствием у США сосёт, война во Вьетнаме, уничтожение Югославии, Афганистан, Сирия, Ливия и с десяток, если ни больше, других стран, в которых США устраивали бомбардировки и войны, свергая законную власть и убивая мирное население. Но поскольку это делалось во благо нацистских идей, горячо приветствуемых Германией, Францией, Украиной и прочими цивилизованными странами, то никто не вякал, всех всё устраивало.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.