Про военные преступления украинских нацистов и скорую победу России

Пытки пленных россиян — военное преступление. Украине пообещали расплату по примеру Нюрнбергского процесса

Да, всё верно. Разумеется, нацики уже чувствуют скорый конец, и от трусости и слабости (про психические отклонения, свойственные всем нацистам уже и не говорю) пытаются хоть как-то доказать окружающим и самим себе, что ещё что-то могут. В честном бою гомосексуалисты сражаться не способны, поэтому их удел пытать беззащитных и раненых пленных.

Безусловно, никого они этим не запугают, а ровно наоборот, мотивируют мочить всю эту мразь с удвоенной силой.

Понятное дело, что ни Европа, ни США реагировать на это не будут, потому что полностью подобные действия поддерживают, ибо сами такие же нацисты.

Однако, нам эти доказательства только на руку, особенно на фоне нежнейше-ванильного обращения с пленными нациками со стороны русских солдат.

В конечном итоге самым правильным решением действительно будет показательный суд на территории ДНР и смертный приговор через повешение. Каждая нацистская сволочь должна получить по заслугам. Из тех конечно, кто вообще доживёт до суда в мирное время, так как очевидно, что многих накроют на поле боя ещё до окончательной победы.

Прогнозировать сейчас дело неблагодарное, но, надеюсь, что к 9 мая все задачи будут решены.
ДНР и ЛНР конечно надо присоединять к РФ, остальное — по ситуации. Западную часть теоретически могут забрать поляки, ибо местные укры сами этого ждут, и готовы присоединиться добровольно, но тут уж действительно не угадаешь как всё будет развиваться. Посмотрим.

Один комментарий к “Про военные преступления украинских нацистов и скорую победу России”

  1. Хуле ты лезешь в чужую страну, критик диванный??

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.