О событиях на Украине (12.04.2022)

Взгляд из Киева: Украине реально нужна денацификация

Я бы сказал так. Решать нужна кому-либо денацификация или нет, должны конечно не мы. Нормальное независимое государство (коим Украина не является) само должно решать как ему жить и что делать.
Однако. Если политика такого государства заключается в том, чтобы восемь лет вести геноцид русского народа, обстреливая мирные города двух других независимых государств и тысячами убивая ни в чём не повинных людей, при этом ещё и готовя нападение на третью независимую страну с использованием ядерного и биологического оружия, то не вмешаться в подобное безобразие было бы не меньшим преступлением. И то что мы все эти восемь лет просто наивно наблюдали за происходящим в надежде, что оно само как-то разрулится, безусловно являлось страшной ошибкой, вмешаться стоило гораздо-гораздо раньше.

Помощник президента США по нацбезопасности рассказал о целях Вашингтона на Украине

Боррель подтвердил стремление ЕС добиваться решения конфликта на Украине силовым путем

Иными словами, ЕС и США и дальше будут поставлять оружие на Украину, тем самым с одной стороны затягивая долговую удавку на шее и без того умирающей страны, а с другой — стимулируя продолжение войны и умерщвление как можно большего числа украинцев. Настоящие друзья.

Греки извинились перед Россией за действия своего правительства

Грекам конечно спасибо за поддержку и понимание. Как и итальянцам, выходящим с русскими флагами, и многим другим людям, кто понимает, что происходит на самом деле. Однако, пением русского гимна делу не поможешь, всё это позёрство никакой реальной пользы не несёт. Хотите действительно помочь — выступайте против политики своих правительств, продавших ваши страны США. Иначе, всё это лишь цирк, не более.

Российский спецназ ликвидировал под Изюмом лидера “Правого сектора” Бобанича

Молодцы, парни.

ВСУ сдали российским военным абсолютно новые танки в Харьковской области

Правильно Рамзан Ахматыч идиотам из ЕС говорит, присылайте больше оружия на Украину, нам оно очень пригодится.

Украинка серпом режет горло русскому. Киев решил переплюнуть ИГИЛ?

«Состояниие коллективной психики украинского общества» давно уже таково, что даже мягкие стены и лечение электричеством вряд ли поможет, это факт. Тем не менее, никогда не стоит забывать, что там по-прежнему живёт множество нормальных людей, которые точно так же сами в полном ахуе от оголтелого нацизма, пропитавшего всю страну.

Бастрыкин поручил возбудить дело против замдиректора Книжной палаты Украины

Аналогично. Одни призывают резать русских детей, другие — калечить и пытать военнопленных.

После этого малолетние нацики от 25 до 60 лет включительно, продолжают задаваться вопросом, что же на Украине делает русская армия. Да вот как раз и пытается защитить своих детей и народ от вашего зверья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.